Сегодня я хочу Вам рассказать о детском увлажняющем креме "Тип-топ" от Невской косметики.
Место покупки: ЕАптека
Цена: 27рублей (по акции)
Объем: 40 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Для увлажнения и смягчения кожи ребёнка с 1 года, также подходит для ухода за сухой кожей взрослых. Для детей более старшего возраста крем можно использовать в качестве дневного увлажняющего средства для лица и рук.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Наносите крем после каждой водной процедуры младенца на все тело. На места явно выраженных шероховатостей и покраснений можно наносить крем по мере необходимости. Для детей более старшего возраста и взрослых крем можно использовать как дневной увлажняющий крем для лица и рук.
Крем детский, поэтому и дизайн его упаковки соответствующий. Тюбик помещен в картонную коробку розового цвета, на которой в сердечке изображен малыш с мамой. Рядом имеется название крема "Тип-топ" и указано его главное свойство - увлажнение. Насколько мне известно, есть точно такой же вариант, но защитный.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
На коробке подробно расписаны активные компоненты, входящие в состав.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Описано действие крема, результат, который он дает, а также дается схема применения.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Есть еще и полный состав с данными изготовителя. Производит данный продукт "Невская косметика", так что крем отечественный.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
На крышке еле заметно указана дата изготовления.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
К моему удивлению, сам тюбик оказался сделан из мягкого материала, хотя я думала, что он будет металлическим, как и многие другие детские крема. Дизайн точно такой же, как и на коробке.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Основная информация также дублируется на тыльную сторону тюбика.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
На шве выбита дата изготовления, а чуть ниже указан срок годности: в закрытом виде он составляет 30 месяцев, а вот после вскрытия - всего 6 месяцев.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Перед первым использованием носик тубы был запаян фольгой.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Под ней находится достаточно небольшое отверстие, которое сначала мне показалось слишком маленьким для детского крема, но после того, как я оценила его текстуру, я изменила свое мнение.
| О ПРОДУКТЕ |
Как и большинство детских кремов, данный продукт полностью белого цвета, не имеет никаких вкраплений и частиц.
Мне очень понравился аромат, он меня даже удивил. Сначала я думала, что будет такой классический запах, но нет, он оказался очень приятным, таким кисловато-сладким. Я даже не знаю с чем его можно ассоциировать, наверное, больше всего подойдет фруктово-карамельная смесь.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Консистенция крема легче, чем я предполагала. Она достаточно жидкая, совсем не густая, что-то среднее между лосьоном и легким кремом для тела.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
У нас резко похолодало, поэтому от сухости кожи, в особенности рук, не спасают даже перчатки. Появляется сильная стянутость, которая создает неприятные ощущения.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
А также иногда даже вылазят небольшие шелушения.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Я решила поискать какие-нибудь новые и недорогие крема, заказала в аптеке несколько штук и вот сейчас активно их тестирую. Первым был детский крем, который я купила по акции всего за 27 рублей. В целом, я довольно-таки положительно отношусь к детским кремам, так как, во-первых, они по идее должны быть более безопасными по своему составу, а, во-вторых, иметь отличные увлажняющие и питающие способности.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
При первом применении крем мне очень даже понравился. Он легко распределяется по коже, обволакивая ее, и создавая на поверхности легкую бархатистую пленочку.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Впитывается быстро, уже во время распределения через пару секунд на руках будто ничего и не было. Так что крем хорошо подойдет для увлажнения рук, например, где-нибудь на работе. После него не остается жирных следов и пятен даже на бумаге.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Расход, кстати, весьма большой и точно не экономный. В тубе всего 40 мл, которые при ежедневном использовании по 2-3 раза в день улетят где-то дней за 5. Мне кажется, что по цене это выходит весьма накладно. Ладно, если купить по акции, как это сделала я - по 27 рублей взяла сразу 2 упаковки, но если брать за полную цену в 50-60 рублей, то, по-моему, проще купить крем подороже, но расход которого будет меньше.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Как я уже сказала, сразу же после нанесения крема кожа чувствует себя весьма хорошо. Проходит сухость, кожа сглаживается, становится более мягкой и гладкой.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Тактильно руки очень приятные, нежные, и все отлично, если бы это чувство не улетучивалось буквально через полчаса.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Я брала крем в надежде на то, что он будет иметь накопительный эффект и хоть как-то приведет мои руки в порядок, но ему это, к сожалению, не по силам.
Невская косметика Крем детский увлажняющий «ТИП-ТОП»
Да, он может сгладить симптомы сухости и шелушений минут на 30-40, но по прошествии данного периода времени все вернется на круги своя. Я надеялась, что детский увлажняющий крем реально будет выполнять свои функции, но увы, это просто пустышка. Я, конечно, доиспользую обе упаковки, но больше точно не куплю.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне не понравилсядетский увлажняющий крем "Тип-топ" от Невской косметики. Действительно увлажняет кожу, но только лишь на полчаса. Не рекомендую!