Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 13:06

Доброго времени суток!

Данный крем куплен мной в магазине корейской косметики. Цену точно не вспомню, но помню что то среднее: и не самый дешёвый, но и далеко не самый дорогой.

Данный крем позиционировался как для сухой и с осветляющим эффектом. А у меня стали появляться пока ещё слабая пигментация. Тип моей кожи суховатый.

Итак, обещание производителя:

Комплексный крем с лошадиным жиром

Крем с насыщенной сливочной текстурой мягко распределяется по коже лица, быстро впитывается и начинает свое комплексное воздействие. Глубоко питает и увлажняет кожу, способствует ее осветлению и разглаживанию морщин.

Основной действующий компонент в составе крема – конский жир, который уже много веков используется для врачевания различных кожных болезней. Конский жир великолепно воспринимается нашей кожей, он мгновенно питает, смягчает и увлажняет, разглаживает, устраняет сухость, шелушения, огрубения кожи, ускоряет заживление воспалений.

За осветление кожи отвечает ниацинамид, а за разглаживание морщин – аденозин.

Наносила этот крем утром и вечером, после тонера.

Крем кажется изначально жирным, но он быстро впитывается и не оставляет никакого жирного блеска.

Кожа мягкая, бархатная.

Хочу сказать, что лично для меня, для зимнего периода,например в мерзкую ветренную погоду - крем слабоват по жирности. Но вот не в "знойную" зиму, и осенние-весенний период крем подходящий.

Каких то сверх преимуществ у данного крема не заметила. Крем в целом мне понравился как обычный повседневный питательный крем.

А вот по поводу осветления кожи, тут полный провал, с этим крем вообще не на один процент не справился примерно за четыре месяца использования. Не усугубил, и не решил данную проблему, хотя проблема только - только начинается.

Достоинства
  • ! адекватная цена и легкое покрытие
  • ! питает кожу
  • Мягкий
Anyamyraрекомендует