Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 21:47

несколько дней

Как же я люблю всякие разные крема!?Дома этих кремов просто целые горы, а я все продолжаю и продолжаю покупать их. Ну как можно было пройти мимо этой розовой баночки? Правильно, никак!

♡Крем-масло для рук и тела Sendo♡

Место приобретения: сеть магазинов "Fix Price"

Цена: 77 рублей

Объем: 200 мл

Производитель: ООО "Парли"

♡Дизайн баночки

Кремик представлен в пластмассовой банке бледно-желтого цвета, на которой расположена розовая наклейка. Сама банка и крышка выглядят довольно посредственно, я бы сказала, что даже дешево.

Тем не менее, наклейка всё исправляет и делает дизайн более милым, ведь кавайные котики и азиатская тематика нынче безумно популярны!

Крышечка банки откручивается и закручивается без проблем. Под крышкой крем защищен защитной пластиковой мембраной, которая, по сути, бесполезна, так как при особом желании какой-нибудь злобный покупатель может засунуть свои пальцы в крем прямо в магазине, после чего поставит его обратно на прилавок.

▫Состав:

♡Физические свойства крема

Крем жирненький, довольно густой, без проблем наносится и распределяется на коже.

Аромат у крема ярко выраженный - как мне кажется, вишневый, хотя на банке указано "карите".

Цвет у крем-масла нежно-розовый. Хоть я и ругаю производителей за красители в ухаживающей косметике, но выглядит это довольно красиво.

Если сказать в целом, то крем по запаху, цвету и консистенции очень похож на жирный вишневый йогурт.

♡Мои впечатления от использования крема

Крем мне понравился сразу же после открытия банки. Красивый по цвету и вкусно пахнущий - что еще нужно для хорошего первого впечатления?

После нанесения крем довольно быстро впитывается, не оставляя за собой никакой липкости. Конечно, ощущаться на коже он будет, к тому же, довольно долгое время. Тем не менее, это ощущение крема на коже никак не мешает и не беспокоит, не приносит никакого дискомфорта, а прикосновения не оставляют никаких следов.

Кожа сразу же после использования крем-масла становится мягкой и гладкой, действительно увлажняется. Я наносила этот крем даже на сухую кожу пяток, результат тоже порадовал: пяточки стали мягкими и гладкими. Чудеса, да и только!

В общем, отечественный бренд SENDO в очередной раз приятно удивил меня своей продукцией.

Мои отзывы на другую продукцию SENDO:

Жидкие патчи SENDO Экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков

Крем для лица SENDO Refreshing для комбинированной и жирной кожи

Мицеллярная вода SENDO для всех типов кожи

?Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Большой объем банки
  • Бюджетно
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Состав не впечатляет
melanietabrettрекомендует
27.06.2019
Первый раз такое название встречаю. То, что крем -понятно, а масло в названии настораживает. Сама бы надумалась-купить или нет. После Ваших описаний, вроде сомнения поубавились 😊
27.06.2019
Как я понимаю, от обычного крема "крем-масло" отличается более насыщенной консистенцией и, соответственно, более глубоким увлажнением?.
27.06.2019
классный крем? мне тоже очень нравится
06.08.2019
Печально, что состав искоренил все плюсы данного средства под ноль. А так бы оно было незаменимым средством для ухода. Бренд разочаровал конечно. 😩