Опубликовано 20 Январь, 2024 - 11:10

Здравствуйте!

Зимой кремы для рук у меня уходят моментально, поэтому в начале сезона я, как правило, закупаюсь впрок, чтобы тюбики распихать повсюду: в сумочку, в машину, на работу. Сейчас я активно пользуюсь кремом корейского бренда MISTIC с экстрактами фруктов, и в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о нём.

• Наименование: Крем для рук с экстрактами фруктов
  • Бренд: MISTIC
  • Страна: Корея
  • Где купить: Золотое яблоко
  • Стоимость: 275 рублей со скидкой
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 3 года, после начала использования - год

Крем объёмом 50 мл представлен во многих магазинах корейской косметики и маркет-плейсах: на Озоне, Рандеву, Яндекс-маркете и многих других. На сегодняшний день наиболее выгодная цена в Золотом яблоке.

Оформление яркое и красочное: сочные и свежие оттенки жёлтого и зелёного вызывают ностальгию по лету и облегчают его ожидание)

Туба упакована в коробку с аналогичным оформлением, на которой содержится вся необходимая информация: описание, состав, контакты производителя.

Есть наклейка с русским переводом, любезно предоставленная дистрибьютором. К плюсам можно отнести наклейки, защищающие от вскрытия с фирменной голограммой бренда. Это при том, что само горлышко тубы тоже имеет защиту. В общем, перестраховались по полной.

Крем заявлен как питательный и увлажняющий и имеет в своём составе множество натуральных масел и растительных экстрактов.

Комплекс из масел ши, макадамии, абрикосовых и виноградных косточек интенсивно питает кожу и восстанавливает ее защитные функции.

С полным списком ингредиентом можно ознакомиться сбоку на коробочке.

• Состав:

Water, Dipropylene Glycol, Mineral Oil, Butylene Glycol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Dimethicone, Polysorbate 60, Glycosyl Trehalose, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Carbomer, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Chlorphenesin, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Fragrance, Canola Oil, Adenosine, Myristyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Lauryl Alcohol, Vegetable Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Arachidic Acid, Tripropylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lauric Acid, Myristic Acid, Oleic Acid, Passiflora Edulis Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Ethyl Hexanediol, Propylene Glycol, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Lecithin, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Artemisia Absinthium Extract, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Leaf Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Tocopherol, Ceramide NP

Крем абсолютно-белого цвета с очень лёгкой текстурой и кисло-сладким фруктовым ароматом. Признаюсь честно, кремы с подобной текстурой у меня вызывают недоверие. Всё-таки, более плотные текстуры дают уверенность в том, что будут дольше работать на коже и проявлять свои питательные свойства.

Крем довольно легко распределяется по коже, впитывается не моментально, но тоже быстро. Но по мере впитывания я ощущаю, как кожа рук наполняется и разглаживается. Хоть и нет явной маслянистости и густоты, крем прекрасно питает кожу и обволакивает её защитным барьером. Есть и необходимое увлажнение, и питание без явной тяжести.

Но самое главное для меня в этом продукте это то, что действие длится до нескольких часов. Крем не напоминает о себе ни липкостью, ни блеском, но при этом я чувствую, что коже комфортно и она получила необходимую порцию ухода.

Запах довольно яркий, преобладает фруктовая кислотность, на коже держится долго.

Крем мне понравился и я довольна его действием. Плюсы:

• увлажняет
  • смягчает
  • питает
  • разглаживает
  • обладает лёгкой тающей текстурой
  • удобная мягкая туба
  • длительное действие

Если вы в поиске хорошего рабочего крема для рук, который заявляет о своей эффективности на деле, но при этом лишёно тяжести текстуры, рекомендую присмотреться к MISTIC soft touch fashion fruits hand cream, моя оценка 5!

Happy_summerрекомендует
20.01.2024
Нужно будет попробовать такой крем!
21.01.2024
По описанию хороший крем, для зимы отличный вариант)