Здравствуйте! Тканевый маски уже давно стали неотъемлемой частью ухода за лицом, они способны быстро привести кожу в порядок, увлажнить и разгладить её. Мне кажется, выбор масок сейчас такой огромный, что даже если каждый день пробовать новую, за всю жизнь не перебрать весь предлагаемый ассортимент. И ценовой диапазон тоже впечатляет: от 50 до 1500 за штуку. Понятно, что среди дорогих найти что-то эффективное шанс будет выше. Однако я уверена, что в любой ценовой категории есть как бриллианты, так и пустышки. Расскажу про довольно бюджетный корейский вариант Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask.
Производитель: Южная Корея
Объём: 24 мл
Цена до 100 руб, выгодно брать упаковкой от 10 шт на маркетплейсах, тогда ценник выходит примерно 70 р а штуку.
Симпатичное оформление в зелёных тонах с изображением листочка центеллы азиатской. Это растение последние годы стало прям хитом и часто встречается в составах корейской косметики. И надо сказать, что почти все продукты с центеллой мне показались очень эффективными для кожи, склонной к воспалениям и покраснениям.
Экстракт центеллы азиатской снимает отечность и воспаления, способствует осветлению пигментных пятен и постакне. Он стимулирует выработку коллагена, повышает упругость кожи и разглаживает мелкие морщинки, помогая снизить последствия агрессивного воздействия УФ-излучения. Гиалуронат натрия дополняет полезное действие центеллы, восстанавливая необходимый уровень влаги в коже.
Упаковка самая классическая для маски. С обратной стороны есть вся необходимая информация и даже присутствуют картинки с изображением пошагового использования средства.
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask
Наклейка с информацией на русском:
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask
Упаковка легко вскрывается без использования ножниц.
Внутри очень много пропитки! Маска мокрая и с неё ещё стекает эссенция.
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask отзывы
Классическая маска без подложки.
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask
Ткань средней толщины, прочная.
Аромат приятный, растительный.
Лекало для меня удобное, все прорези на месте, на волосы не заходит. К коже прилегает плотно.
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask отзывы
Ощущения во время использования очень приятные. Маска не щиплет и не жжет кожу. Есть лёгкий охлаждающий эффект. Вообще хорошо бы наносить маску, предварительно подержав её в холодильнике. Но даже просто из упаковки за счёт мокрой ткани появляется приятный холодок.
За 20 минут маска не стала сухой, не отошла от кожи.
После снятия я не стала умываться, а похлопывающими движениями вбила в кожу остатки эссенции.
Маска оказалась совершенно без липкости!
А результат меня порадовал!
До и после:
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask до и после
Я вижу прекрасное увлажнение. Кожа стала более ровной как по текстуре, так и цвету. Вид лица отдохнувший и свежий. Видно, что каждая клеточка получила недостающую влагу.
Покраснения стали не такие яркие. Видно, что маска обладает успокаивающим эффектом. Не знаю, центелла так работает или что-то другое, но результат хороший.
На расширенных порах эффект особенно заметен, текстура кожного покрова хорошо разгладилась, как бы заполнилась.
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask до и после
После маски даже не хочется использовать никакой крем. Коже комфортно, нет ощущения стягивания.
Эссенция после впитывания и засыхания не скатывается с кожи, не создаёт эффект парника.
Mistic Seoul Centella All Days Sheet Mask:
🌖 Хорошая ткань
🌖 Приятный аромат
🌖 Много эссенции
🌖 Нет липкости
🌖 Увлажняет, разглаживает
🌖 Уменьшает покраснения
Резюме. Мне маска с центеллой от Mistic Seoul понравилась. Для меня это новая корейская марка, есть желание попробовать и другие их средства. Маску рекомендую, не нашла минусов.