Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук - очень нужная вещь для каждого. А в нынешних условиях - пандемия, санитайзеры и тд - просто необходимость. Я месяц как вышла на работу и от постоянного использования санитайзеров руки очень высушивает. И в восстановлении рук мне помогает Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Мне очень нравится упаковка. Большой объём при этом очень удобная
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Бутылка прекрасно помещается на полку в моей тумбочке. На обложке списком выведены основные компоненты:
Облепиха
Бетаин
Лимон
Кокосовое масло
Список впечатляет.
А вот на обратной стороне можно найти информацию о действии этих компонентов
Состав и способ применения
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
А также дату изготовления и сроки годности
Крем имеет пластиковую крышку
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Но не имел контроля первого вскрытия, к сожалению. Мне этот вопрос не так важен, но было бы приятно знать, что до тебя кремом никто не пользовался.
Под крышкой находится помповый дозатор
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Наверное самое удобное и гигиеничное устройство для дозирования. Работает он исправно, не заедает, не плюётся.
Отверстие у дозатора не большое, но оптимальное для подачи крема.
ЦВЕТ. АРОМАТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Крем белого цвета, не текучий, лёгкой текстуры.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Аромат очень приятный цветочный, но нотку лимона я тоже ощущаю. Аромат надолго не задерживается, с парфюмом не конфликтует.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
С продукцией бренда Green mama я знакома давно. Покупала раньше в аптеке крема этого бренда и была довольна. Но со временем продукция исчезла из аптеки и покупать её я перестала. Поэтому появление в моих руках "Мультикрема" меня порадовало.
Итак, как я уже писала выше, моя кожа суховата из-за постоянного использования санитайзеров. Какие бы хорошие они не были, но кожу всё равно сушат. Иногда даже появляются шелушения на костяшках пальцев. Что выглядит вообще не аккуратно.
От Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем" я жду увлажнения и питания кожи рук, устранения шелушения. Хотелось бы увидеть накопительный эффект. А так как я покрываю ногти гелем, хотелось бы ухода за кутикулой.
Вот так выглядят мои руки до нанесения крема
До. Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
А вот так кутикула (до коррекции неделя)
До. Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Согласитесь, так себе видок.
Наношу крем на кожу рук, соборе внимание уделяю костяшкам и кутикуле.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Распределяется крем легко, впитывается за пару минут. Не оставляет липкости или плёнки. Остаётся только ухоженная кожа. Смотрите сами.
После. Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Кожа рук выглядит отлично, ухоженная и напитанная. А кутикула выглядит просто замечательно.
После. Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Самое приятное, что крем имеет накопительный эффект. После мытья рук он не смывается, нет желания сразу бежать и мазать руки. Чем дольше пользуюсь, тем дольше сохраняется эффект.
Аллергии крем у меня не вызвал. Да и вообще каких-то негативных эмоций я не получила от использования.
Более того я мазала кремом сухие локти и там крем сработал отлично. Локти больше не шелушатся. Такой эффект я получала только тот кокосового масла.
Расход у крема не большой. За месяц я израсходовала только четверть бутылки. А значит на 4 месяца крема хватит точно. Но я предполагаю, что буду пользоваться им дольше.
Я не преувеличу, если скажу, что это идеальный крем во всех отношениях. Минусов я в нём так и не нашла.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем" я рекомендую. Он заслужил 5 звёзд!