Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 15:00

полгода или более

Успокаивающий, противовоспалительный крем MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream

MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream отзыв

Экстерьер: стеклянная непрозрачная банка, тяжелая, с хорошим дозатором с помпой 👌🏻
MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream отзыв

Успокаивающий, противовоспалительный крем Dutch Tea Balancing Cream для устранения несовершенств проблемной кожи, склонной к образованию акне и угревой сыпи, предотвращает обезвоженность, способствуя глубокому увлажнению и восстановлению эпидермального барьера, помогает быстро справиться с аллергическими реакциями, снимает раздражения, чесотку и покраснения, регулирует выделение кожного сала, очищает и сужает поры, предупреждая образование комедонов, прыщей и жирный блеск уже через пару часов после пробуждения, а также отлично выравнивает тон, осветляет пигментацию, застойные постакне и веснушки, заставляя кожу сиять изнутри.

Объем: 70 мл

Произведен в Корее.

MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream отзыв

Состав: Water, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dipropylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Allantoin, Betaine, Trehalose, Cetearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxypropyl Guar, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Madecassoside, Trifluoropropyl Dimethicone, Polyglyceryl-6 Stearate, Arginine, Carbomer, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Tocopherol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Saccharomyces Ferment, Houttuynia Cordata Extract, Panthenol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyglyceryl-6 Behenate, Disodium EDTA, Trideceth-10, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol

Консистенция у крема очень комфортная: легкая, крем быстро впитывается, не липкий, ненавязчиво пахнет маслом чайного дерева. Легко встраивается и в утренний, и в вечерний уход, благодаря своему физиологичному финишу подходит в качестве базы под макияж.

MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream Отзыв

Моя кожа: комбинированного типа, возрастная, не чувствительная. В силу возраста и не слишком благоприятного климата, требует постоянного увлажнения и очищения.
Впервые познакомилась с этим кремом прошлым летом, когда напрочь снесла кожный барьер салициловыми пилингами и чрезмерным отшелушиванием кожи щелочными пенками. На лице был полный ахтунг: однажды я проснулась вся покрытая мелкими бугорками и воспалениями, кожа была просто, как наждачная бумага, к лицу просто было больно прикоснуться.
Я убрала весь свой уход, оставила только мягкую пенку для умывания и, собственно, MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream.
Улучшения я увидела на второй день: ушли покраснения, шелушения, снизилась чувствительность кожи. На третий день процентов 50-60 сыпи покинули лицо. Напомню, что из ухода, кроме умывания, был только лишь крем, я от греха подальше убрала все тоники и сыворотки.
Что именно из более чем обширного состава средства так благотворно и быстро сработало на моей коже, остаётся только догадываться, я ставлю, в первую очередь, на комплекс с цетеллой - этот компонент моя кожа любит, ну и экстракт хуттунии тоже славится способностью скорейшего заживления.

MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream отзыв

С увлажнением крем справляется отлично, хотя зимой я все же предпочитаю многослойный уход. Думаю, сухой коже одного только крема будет не хватать.
MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream отзыв

Расход: за счет большого объема, хватает надолго, это моя вторая банка, первую я растянула на три месяца (утро/вечер плюс первое время наносила очень обильно, по четыре нажатия на дозатор, сейчас мне достаточно двух), вторую я использую уже только в утренней рутине, на вечер в отопительный период ввела более плотный крем.
MEDI-PEEL Dutch Tea Balancing Cream не забил поры, не спровоцировал воспалений и прочих неприятностей.
Подытожу: люблю, не раздумывая купила дубль, потому как на лето даже ничего другого и искать не хочу. Успокаивает, заживляет, увлажняет - просто отличник.

Достоинства
  • Заживляет.
  • Увлажняет
  • Успокаивает.
Dipollyрекомендует
08.06.2023
Спасибо за подробный отзыв, какраз думала купить на лето 👍🏻