Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 22:10

Добрый день, дорогие друзья. В этом отзыве я хочу рассказать о кокосовом креме для тела от бренда Ecocraft.

Крем решила приобрести в осенне-зимний период, так как очень сильно сохла кожа тела. Решила попробовать этот крем, так как производитель позиционирует свою косметику как натуральную, сделанную на основе натуральных, безопасных ингредиентов.

Такая баночка крема стоит около 600 руб. Объем банки крема 150 мл.

Обещания производителя:

Натуральный крем для тела из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет не только увлажнить кожу, но и устранить повреждения и раздражение.

Масла бораго и баобаба питают, восстанавливают защитные функции кожи и придают сияние.

Аромат «Кокосовой коллекции» - это роскошные, манящие Мальдивы с их белоснежным песком, кристально чистой бирюзовой водой, шелестом волн, криком тропических птиц, диковинными садами, полными спелых кокосов, и коралловыми рифами – рай на земле!

Мое впечатление от использования.

Крем белого цвета. Консистенция жирноватая. Впитывается достаточно легко. У крема очень неприятный аромат. Сильный и неприятный химический аромат кокоса. Я даже бы сказала, что аромат тошнотворный. Очень сильный. У меня после нанесения этого крема начинала болеть голова. И не только у меня. Аромат крема настолько сильный, что его чувствовали даже, находящиеся со мной в одной комнате домочадцы. Меня вечно сопровождал вопрос: "Чем ты таким неприятным намазалась? Запах просто убийственный!". Так на самом деле и было. Я даже не смогла использовать половины банки. Аромат этого крема это его первый и большой минус. Производитель заявляет, что состав крема полностью натуральный и состоит из масла кокоса и кокосового молока. Но насколько я знаю, масло кокоса не пахнет так сильно и противно. А у этого крема явно ненатуральный, искусственный аромат. Думаю, что производителю стоит задуматься над этим и сделать отдушку более нежной и незаметной.

Что касается ухаживающих средств крема. У меня осенью и зимой, как и всегда в этот период, сильно начала пересыхать кожа тела особенно кожа ног и рук. Какое-то время у меня под рукой не было ухаживающих, увлажняющих средств и это усугубило ситуацию. Кожа уже начала трескаться. После первого нанесения крема моя кожа была успокоена и увлажнена. Крем дал коже увлажнение и успокоение, зуд затих. Но это ощущение длилось до первого похода в душ. После принятия душа я чувствовала как крем смывается с кожи вместе с водой. То есть крем до конца не впитывался в кожу. Вообще у меня от этого крема осталось довольно-таки неприятное ощущение. Во-первых, это жуткий запах, а во-вторых, может быть, в составе крема и было кокосовое масло, но все-таки крем оставлял после себя ощущение чего-то ненатурального. Так себе абсолютно средний крем, не стоящий своих денег.

Использовав некоторое время этот крем, я была разочарована и расстроена, потому что деньги были потрачены, а крем не подошел. И тогда чисто случайно я наткнулась на "Краснополянскую косметику" и решила попробовать молочко для тела "Elix-Ir" с ароматом эвкалипта. Вот этим молочком я осталась абсолютно довольна. Это действительно натуральный и эффективный продукт. С отзывом на молочко Eliх-Ir можно будет ознакомиться здесь:

Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не впитывается до конца в кожу
  • Не реанимирует кожу
  • Убийственный аромат
Екатерина177не рекомендует