Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения натурального молочка для тела от EcoCraft.
Несмотря на то что брендом я познакомилась не так давно, я уже успела оценить прекрасное качество продукции этого производителя.
А теперь, расскажу вам более подробно об основных свойствах этого средства:
Натуральное молочко для тела "Sunset in New York"
Приобрести продукцию этой марки можно на сайтах интернет-магазинов:
4fresh,
OZONОбъем упаковки: 100 мл
Цена: около 489-589 рублей
Информация от производителя:
Натуральное молочко для тела – настоящее спасение для сухой обезвоженной кожи! Быстро впитывается и интенсивно увлажняет благодаря сквалану растительному и ксантановой камеди.
Масло макадамии и масло миндаля питают и защищают кожу от пересыхания и шелушения. Экстракты клубники и черники усиливают естественные защитные свойства кожи, стимулируют обменные процессы.
Аллантоин, молочная кислота, мочевина, инулин обеспечивают деликатный уход за кожей, делают ее гладкой и сияющей.
Аромат «Закат в Нью-Йорке» - это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!
Продукт находится в симпатичном, компактном, устойчивом флаконе, выполненном из затемненного стекла.
Оформление необычное, на мой взгляд,- однако упаковка выглядит современно и стильно:
Флакон оснащен удобным и качественным дозатором с помповым механизмом, поэтому с извлечением молочка никаких затруднений не возникает.
Дозатор нажимается плавно, работает бесперебойно:
Само средство имеет однородную консистенцию, оно легкое, консистенция действительно напоминает молочко: оно не густое, не плотное и не жирное,- очень комфортное и приятное в применении. Я такие легкие текстуры предпочитаю применять в весенне-летний период, на холодное время года предпочитаю что-то более густое, жирненькое и насыщенное).
Средство совершенно не жирное и не липкое, впитывается быстро и без остатка. На одежде никаких следов и пятен не оставляет.
Аромат у молочка приятный, я ощущаю молочно-фруктовые нотки. Аромат натуральный, не приторный, не слишком сладкий,- мне подобные очень нравятся. Очень соблазнительный, привлекательный и нежный шлейф.
Информация с упаковки:
СОСТАВ:
Деионизированая вода с экстрактом клубники, экстрактом черники, масло какао, масло сои, масло рапса, масло миндаля, масло макадамии, лецитин соевый, воск авокадо, сквалан растительный, молочная кислота, мочевина, глицерин растительный, инулин, аллантоин, ксантановая камедь, провитамин В5, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Мои впечатления от применения:
- Молочко легко и приятно распределяется по коже, быстро впитывается,- средство максимально комфортно в применении;
- Молочко не оставляет после себя ощущения жирности, липкости и пленки. Средство впитывается без остатка;
- Обладает легкой и нежной текстурой,- идеально подойдет для применения даже в теплое время года;
- Эффективно увлажняет и питает, продукт действительно отлично ухаживает за кожей;
- Кожа становится очень нежной, гладкой и шелковистой;
- Молочко хорошо смягчает кожу;
- Справляется с шелушениями и сухостью кожи;
- Успокаивает кожу, снимает раздражение;
- Средство достаточно экономично расходуется, несмотря на небольшой объем хватит такого флакона надолго;
- Подходит для регулярного ухода;
- Подойдет для любого типа кожи;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Это молочко для тела я с большим удовольствием могу порекомендовать к покупке,- очень классное, прекрасно ухаживает за кожей и обалденно пахнет).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.