Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как прошли Ваши выходные дни? Успели ли Вы насладиться какой-то солнечной или снежной радостью?
У нас в субботу проглядывало солнце, чему я была несказанно рада. Это не было невероятно долго, но я успела подставить моську под солнце, вдохнуть этот воздух и хоть немного порадоваться. Хорошо, правда? Было бы так на постоянной основе, я бы вообще была бы в ином расположении всегда.
Ecocraft Coconut collection
Но а сегодня я хочу поговорить с Вами про Натуральный крем для тела из «Кокосовой коллекции» Ecocraft Coconut collection Natural body cream.
Натуральный крем для тела Ecocraft Coconut collection
Как многие знают: у меня безумная страсть к кокосам и бананам. Потому пробовать средство с кокосом мне всегда интересно.
ЦЕНА И ОБЪЁМ
Натуральный крем для тела из «Кокосовой коллекции» Ecocraft Coconut collection Natural body cream стоит 420 рублей, сейчас же по скидкам его цена составляет 352 рубля. С его описанием можно ознакомиться на сайте craft-cosmetics.
Приобрести же можно непосредственно на wildberries и 4fresh (его цена составляет 439 рублей). Вы платите эти деньги за 150 мл. средства. Это не очень много, да и в пересчете на соотношение цена/ объём не самое бюджетное это предложение (если брать цену без акции).
Объём сам по себе небольшой для средства для тела. С одной стороны, крем Вам не успеет надоесть, его можно брать с собой. А с другой, Вы используете достаточно быстро и придётся пополнять Ваш ресурс.
УПАКОВКА
Первично продукт не располагается в коробочке.
Упаковка
Т.е. мы сразу видим баночку из плотного и тёмного пластика. Он абсолютно не податливый, не сжимается от касаний и т.д.
По периметру баночки и крышечки располагается множество разнородных наклеек.
Оформление привлекательное. Меня по своим цветовым решениям настраивает на какой-то курортный лад, тёплые страны и т.д.
На крышечке непосредственно располагается название бренда, средства и линейки.
Название бренда, линейки и продукта
Натуральная косметика Ecocraft
Описание ароматов натуральной косметики Ecocraft
По периметру задан общий посыл линейки, да и косметики от данного бренда.
Воздействие активных компонентов состава
Показано, как должны воздействовать активные компоненты состава конкретного средства.
Общие сведения
На оборотной же стороне баночки можно ознакомиться со всякого рода общей информацией. Это и состав, и способ применения, и информация о производителе, и сроки годности.
Кстати говоря, крем может в открытом виде храниться всего три месяца. Но я считаю, что этого вполне достаточно для его завершения. Так же я знаю, что этого срока многим маловато.
Производят средство в России, в г.Пенза.
Крышечка
Крышечка у баночки простая, отвинчивающаяся, прилегает плотно, не подтекает, возможно брать с собой и перевозить.
Защитная мембрана
При открытии баночки мы можем наблюдать наличие пластиковой мембраны. Она помогает не вытекать средству, даёт большей гигиеничности что ли. Мембрана снабжена дополнительным «хвостиком», ручкой для комфортного извлечения.
АРОМАТ
Аромат мне очень понравился. Но это не тот кокос, к которому мы привыкли. Это вообще не моно аромат. Это многоликость, целая история, разбитая на ноты, полутона и различные всплески звучания. Тут и цветы, и растительность, и сочная, натуральная сердцевинка кокоса. Воедино складывается тёплая, ненавязчивая и не душащая картина.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Текстура крема для тела
Текстура нежного, легкого крема, который быстро впитывается (относительно крема, но не мгновенно) и «выпивается» кожей.
Цвет крема
По оттенку крем белый, распределяется он легко, но не оставляет после себя ощущения водянистости, как после геля. Этих ощущений обычно недостаточно для холодного периода, да и сухой кожи.
При этом Вы не ощущаете пленки и маслянистости при нанесении. А это значит, что кожа не будет ощущаться какой-то перегруженной.
РАСХОД
Расход, как по мне, не минимальный. Он все же выше среднего. А если учесть, что и объём всего-то 150 мл., то этот пункт Вы сможете явно выявить.
Мне кажется, что те, кто говорит, что не успеют использовать крем за 3 месяца, просто не являются обладательницами сухой кожи, которая требует систематического нанесения ухода после фактически каждого мытья (ополаскивания).
МОЯ КОЖА
Кожа на теле у меня склонная к сухости. Но в то же время достаточно грубая, плотная. Я люблю делать обычно плотное, достаточно жесткое скрабирование из-за наличия большого количества лишнего веса, да и отсутствия выраженной чувствительности на тех же ногах, например.
Так же я обладаю проблемой врастания волос на ногах, потому мне нужны достаточно плотные текстурки в скрабах, да и после стоит иметь достойные увлажняющие и питающие средства.
ДЕЙСТВИЕ КРЕМА ДЛЯ ТЕЛА
Нанесение крема
Крем отлично наполняет и увлажняет кожу.
Распределение крема
Но все же текстура у крема, как у лосьона/ молочка, не очень плотная, потому увлажнение это базовое, поддерживающее, не реанимирующее кожу. Надо это понимать.
Впитывание крема
При этом крем не пачкает одежду и до самого конца впитывается. Кожа выглядит ухоженной, причём уход от крема на уровень выше, чем его текстура (да, и то, чем он может сразу Вам показаться). Так что это прямо «вещь в себе».
Кожа нежная, мягкая на ощупь, у меня не появляется зуд от излишней сухости. После скрабирования или удаления нежелательных волос кожа успокаивается, конечно, прямо дикое раздражение крем для тела Вам и не снимет, но в базовой рутине отменно подойдет. Так же нет пощипывания, покалываний и прочего.
Из-за ухоженности кожа сияет, на ней нет светлого налёта из-за недостаточного уровня увлажнённости.
ИТОГ
Натуральный крем для тела Ecocraft Coconut collection
Натуральный крем для тела из «Кокосовой коллекции» Ecocraft Coconut collection Natural body cream нравится мне по всем параметрам: он увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой (все это на поддерживающем, базовом уровне). При этом он абсолютно не утяжеляет кожный покров, имеет лёгкую текстуру, нежный и многогранный аромат. Я считаю, что крем заслуживает оценку в 5 баллов. Правда брать его стоит по акции, ибо объём/ расход все же никто не отменял, но это следствие невесомости текстуры, чем-то же надо поплатиться.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
нежный аромат;
легкая текстура;
быстрое впитывание;
очаровательное оформление;
наличие мембраны;
увлажнение и питание кожи (базовое);
гладкость и мягкость кожи;
нет липкости, пленки и слоя;
не перегружает кожу;
не пачкает одежду;
не пощипывает после процедуры удаления волос;
отсутствие стянутости после купания.
Минусы
расход/ объём;
не реанимирует кожу-> легкая текстура.
Милые, а что Вы пробовали от бренда Ecocraft? Откровенно говоря, я теперь хочу попробовать их крем-масло для тела. Мне кажется, что эта текстура будет более ярко работающей на моей сухой коже тела.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.