♥ Всем доброго времени суток!♥
Сегодня я расскажу об очередном заказе с Али,о креме для лица с улиточной слизью☺☺☺
Cкажу честно,было достаточно боязно брать ухаживающую косметику с АлиЭкспресс, тем более
без намёка на состав,потому что все шифры на банульке только китайские.Что там наложили в
банку улиток или чего-то ещё ,кто его знает? Но акция "две баночки по цене одной" всего за 100
рублей убедила меня окончательно - НАДО брать.Тем более куча положительных отзывов как на
сам крем,так и на продавца Заказала.
░ О посылке и продавце ░
Продавец отправил товар очень быстро, доставка была в течение 3 недель,что я считаю весьма
приемлимым сроком,учитывая,что некоторые товары идут ко мне полтора месяца.
Упаковано всё было очень тщательно,баночки обе целые,каждая запечатанная в отдельную коробочку
из серебристого картона.
На упаковке написан срок годности.Ну и что,что срок годности целых 3!!! года,натуральность так и прёт,правда? :-D
Так называемая законсервированная улиточная слизь,какая
прелесть...^_^
░ О продукте ░
Упаковка.Это первое,что мне очень понравилось.Жестяная серебристая баночка с откручивающейся крышечкой.На "обложке" милая девица с фиолетовыми волосами,сзади "неведома белиберда" в виде китайских иероглифов.Но заметьте,есть опознавательный знак в виде штрих-кода и это немного ободряет.
Объём.30 г.Не сказать,что я пользуюсь этим кремом каждый день,поэтому для меня расход весьма экономный.А экономить можно,напоминаю,аж целые три года!!!
Консистенция.Больше похожа на гелеобразную,немного упругая и совершенно не жидкая.Я бы
назвала её даже немного маслянистой.Цвет-прозрачно-белый,без намёка на желтизну.
Аромат.Очень понравился запах у этого средства.Он пахнет чем-то качественно-советским,но в тоже время нейтральным и пудровым.Нет вот этой "химозины" или синтетического аромата лесных ягод и прочей "ядовитости".
► Как я им пользуюсь и каков эффект?►
Для лета этот крем мне не совсем подошёл,так как оставляет жирноватую плёнку на лице.Зимой
почему-то такого эффекта нет,кожа на "ура"его впитывает.
Кстати,многие полагают ,что в основе этого крема не улиточная слизь,а гольные силиконы и
воск,поэтому эффект плёнки такой выраженный,но так это или нет никто не проверит потому что ...:-D
Что даёт крем:
* Чувство увлажненности,убирает шелушения,что особенно актуально зимой.
* Чувство напитанности кожи
* Кожа становится гладкой и нежной
* Благотворно действует на воспаление кожи и не вызывает новых.
* Не закупоривает поры!
* Очень быстро впитывается.
Стоит также отметить немаловажную вещь: Крем не даёт аллергии и разражённости кожи.
Обязательно пробуйте все новые косметические средства на локтевом сгибе в небольшом количестве и только через сутки применяйте на область лица,веди никто не застрахован от индивидуальной непереносимости компонентов!
ИТОГ: Крем мне понравился,очень приятный в использовании.Не уверена,что он сделан из натуральных компонентов,но негативного действия на мою кожу он не оказал,а скорее даже наоборот, поэтому рекомендую.
♥ Ccылочка на сам крем здесь
♥ Ссылка на продавца здесь
Спасибо за просмотр!