Сегодня расскажу о еще одном элементе комплекса с зеленым чаем, с которым недавно совершенно случайно познакомился. На этот раз - кремушек, который мы юзаем поверх большей част составляющих комплекса.
Крем для лица Jigott well-being greentea
►Упаковка: добротная тяжелая банка. В последнее время люблю их, хотя больше привлекает, конечно, содержание. Я предпочту банку елизавекки с кучей хорошего крема в тонком пластике, нежели черный жемчуг в толстом стекле, где от кремушка 3 капельки внутри.
Крем для лица Jigott well-being greentea
Оформление также радует. Весь комплекс исполнен примерно в одном стиле - матовый пластик с зелено-золотыми элементами. ►Объем: 50 мл
Крем для лица Jigott well-being greentea
►Текстура: довольно нежная, равно как и у еще одного продукта, про который позже расскажу. Этот крем отлично закрепляет, так скажем, предыдущие продукты на лице. Вообще, в комплексе, конечно, продукт особенно хорошо работает эта красота.
Крем для лица Jigott well-being greentea
Особенно отмечу то, какая кожа после этого комплекса нежная. Это, наверное, главный привлекший меня эффект.
Крем для лица Jigott well-being greentea
не спрашивайте про зеленый крапинки, это один из продуктов будущих отзывов...
►Моя кожа:
смешанного типа, проблемная, сейчас больше склонная к сухости. Есть угри, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (носогубные и межу бровей, на лбу. Мне 24 года.
►Запах: нежный, едва ощутимый ароматизатор. На лице ощущается не сильно, в глаза не лезет, да и вообще крайне деликатно взаимодействует с вами в плане аромата.
По остальным пунктам мы оцениваем все-таки не крем. Надо отметить, что в совокупности с другой сывороткой тоже очень даже хорош. Думаю, крем вообще полезно юзать как "закрывающий" продукт.
Крем для лица Jigott well-being greentea
Расход показался мне приличным - за счет легкой текстуры иногда его может пригодиться побольше. Тем не менее, если применять рекомендуемую совокупность продуктов, то показатель этот значительно балансируется. И все еще - тут упаковка удобнее, чем у предыдущих бутылок...
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.