Найти
Новые
by_Julia
10.01.2016
+4 фото
Экстренная помощь при жутких прыщиках, которые возникают так не вовремя. Не повторяйте моих ошибок. Фото крема и результатов
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать…
anon3000
18.11.2019
+1 фото
Не впечатлил. Но местами помогал.
Всем привет. Крем не покупал, получил в подарок. В первые дни применения казалось реально помогает.
Black_bunny
12.09.2015
Самый неоднозначный крем против акне! Фото + мои советы
Как обладательница жирной и проблемной кожи, я часто нахожусь в поиске эффективных уходовых средств.
Mama3Dochek
22.06.2015
ЗаЧеМ Тональник НУЖЕН мне?ТеПерь ведь есть АНТИ-Акне!!!Так долго на полке пылился,А ТУТ ОЧЕНЬ МНЕ ПРИГОДИЛСЯ)))
Всех КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствую!
CherryCherry Lady
07.07.2016
Пускай он не идеален и далёк от совершенства...Пускай он сушит мою кожу и скатывается при нанесении тонального...Пускай! Ведь ПЛЮСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! + советы для тех, кто АКТИВНО БОРЕТСЯ С ПРЫЩАМИ. Вас ПУГАЕТ ТРИКЛОЗАН?
Vlada78
12.09.2016
Не знаю, что это за отрава, но утром результат налицо
Два месяца назад я здорово отравилась, из-за чего потом возникли серьёзные проблемы с желудком и кишечником.
Koshki_vidyat_v_temnote
14.08.2014
Моя самая большая ошибка
Этот крем лежит у меня довольно давно, но не смотря на это использовано менее восьмой части тюбика.
ArinaKoshka
15.06.2014
От прыщей не избавил и вызвал покраснение кожи!
Привет всем! Хочу рассказать о креме анти-акне Иланг-иланг Секреты Лан .
Маленькая Таня
27.01.2014
Триклозан? Спасибо, не надо.
Всем привет! Жаль ,что упаковку и сам крем я уже выбросила и не могу сделать фото состава. На упаковочке всё очень хорошо написано, в плане состава.
Tairinn
23.09.2013
Интересная находка.
Крем этот лежал у меня около 5 месяцев. Все потому, что он просто-напросто не работал на моих прыщиках(обычные высыпания от раздражения или в особенные дни месяца).
аляя
28.08.2013
хороший
Покупала за 70 руб. осталась довольна! Много чего перепробовала, этот крем мне понравился. Я наношу на все лицо и он дико охлаждает, но это быстро проходит.
GoldenFish
03.07.2013
Отличное средство для борьбы с прыщиками
Иногда на коже появляются прыщи, и это очень неприятно. Поэтому всегда должно быть средство, которое хорошо справляется с ними и предотвращает их…
Тигриша
16.08.2012
+4 фото
Сомнительный продукт (плюс фото!!!)
То ли благодаря интуиции, то ли здравому смыслу, не очень-то я доверяю продуктам данной серии.
MashaV220
19.03.2012
Увидела состав и выпала в осадок.+ фотки
Этот крем стоит около 200 рублей, покупала в Челябинске. Вообще, это произведение искусства неизвестно какого жанра шокирует сразу по нескольким…
Кеды SKECHERS High Street Extremely-Sole-Fu
Tairinn
30.07.2019
09:13
Ужасные кеды
Носила кеды всего две недели, после чего они пришли в негодность. SKECHERS на сайте пишет, что материал - натуральная кожа, однако это не так.
Dari_Mikki
21.11.2014
22:44
Китайское средство по дешевой цене с хорошим качеством?! Это реально!
Здравствуйте дорогие красавицы! Думаю каждая из нас перепробовала в своей жизни кучу различных кремов из…
olga.v.y.
30.10.2018
14:12
Теперь это мой любимый крем!
Крем купила месяц назад в обычном хозяйственном магазине. Пользуюсь им на протяжении месяца каждый день.
ЕленкаВишня
04.06.2018
16:39
Вкусно пахнет.
Всем привет! Мне у него больше всего нравится запах. Он какой-то фруктовый, немного даже цитрусовый.
ksusha_dolgushina
29.10.2024
18:12
+5 фото
Гидрофильное масло DNC и его использование на жирной коже. Никому не советую и банку добивать не буду.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о гидрофильном масле от…
Ультраочищающее средство для умывания c абсорбирующим углем Garnier "Чистая кожа Актив"
by_Julia
07.04.2016
13:58
+3 фото
Ядерное средство для очищения кожи. Расскажу Вам как им пользуюсь я, чтобы средство приносило пользу + разбор состава.
Приветствую Всех заглянувших!
aojagy
30.03.2017
04:47
Отличный ухаживающий крем для рук
Раньше не следила за кожей рук,стащу у мамы пару-тройку раз крем для рук и хватает.
Stepasha91
18.03.2021
15:13
+17 фото
Снимаем макияж после фотосессии гидрофильным маслом DNC 💥
Всем привет! Для снятия макияжа я всегда предпочитаю использовать мицеллярную воду.
Inc
05.05.2021
16:12
+19 фото
Отличное средство для умывания, но два незначительных недостатка испортили моё впечатление от него
В последнее время в использовании у меня оказалось довольно много…
Nataly1152
04.02.2017
22:36
+1 фото
Приятный крем, с легким ненавязчивым ароматом, хорошо увлажняет кожу рук
Всем привет. Расскажу о приятном приобретении крем для рук фирмы Секреты Лан с витамином А и Е.
dietmblr
05.02.2021
14:32
+13 фото
С таким составом на нем хоть блинчики жарить! Может, для этого и оставим? Сравнение с гидрофильным маслом на минеральной основе, выводы спустя 4 месяца использования
Подводка-фломастер для глаз Арт-визаж Cat eyes устойчивая ультрачерная
NataHappiness
13.12.2023
17:59
+11 фото
Бестселлер Арт-визаж - подводка Cat Eyes. В чем ее главный недостаток и почему покупаю все равно? Покажу давно снятый с производства коричневый оттенок.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Onesoul
02.12.2024
13:52
+2 фото
Был бы идеальный дезодорант, если бы не одно но 👎
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим мнением об антиперспиранте от бренда Nivea, которым пользуюсь в данный момент.
mariert
29.10.2015
13:41
Неплохой продукт
Покупаю данное средство второй раз, в принципе я довольна результатом.Внешне обычный пузырек этой линии Когда выдавливаем средство в руку она довольно необычное черно -…
Светлана Чикачева
15.11.2018
15:23
Очень понравился крем
Купила крем Секреты Лан "Питательный. Витамины А и Е" по рекомендации продавца- консультанта, мне нужен был жирный, питательный дневной крем для мужа, так как супруг…
hotnfan
24.03.2021
00:40
+5 фото
Очистит всё!
о полезности натуральных масел можно говорить бесконечно. Но из-за жирной и комбинированной кожи я ими чаще пренебрегаю, а также редко наношу активный макияж, хотя гидрофильное масло…
Подводка-фломастер для глаз Арт-визаж Cat eyes устойчивая ультрачерная
Марина Пушина
06.12.2022
14:27
+9 фото
Отличная бюджетная и устойчивая подводка-фломастер, с которой легко и быстро рисовать тонкие стрелки
Всем привет!!! Мой повседневный макиях глаз не обходится без…
Пэды ART&FACT Анти-акне с салициловой кислотой 2% и молочной кислотой 0,5% для проблемной кожи SALICYLIC ACID 2% + LACTIC ACID 0,5%
Aliks Tess
07.11.2021
14:58
+9 фото
Обновляем лицо 👧 Прощайте прыщи и комедоны, с этими патчами вам не ужиться! Салициловая кислота без спирта в удобном формате. Мощное кератолитическое и антибактериальное действие с первого применения. Этичные и экономичные.
Бритвенный станок Gillette Venus женский
xgummyx
21.08.2022
04:37
+10 фото
Как изменился Venus за 10 + лет. Наслаждаюсь гладкими частями тела...пол дня вместе с venus. Все равно к ней возвращаюсь, но выгляжу так словно у меня завелись вошки 🙃 Не советую.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
TachkaZ
03.02.2021
07:30
+8 фото
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh - С щемящим душу составом, но все же в постоянном использовании. Почему?
Доброго времени суток всем любительницам (и…