Иногда на коже появляются прыщи, и это очень неприятно. Поэтому всегда должно быть средство, которое хорошо справляется с ними и предотвращает их появление. Для себя я открыла этот крем анти-акне. Цена его около 100 рублей, да и тюбик немаленький - 30 грамм.
Информация от производителя:
Высокоэффективный крем предназначен для точечного устранения угревой сыпи. Снимает воспаление и покраснение, улучшает метаболизм в клетках кожи. Предупреждает дальнейшее появление угревой сыпи.
Состав: вода, экстракты иланг-иланга, бамбука, чайного дерева, цинк, триклозан (0,1%).
Применение: очистите лицо, высушите полотенцем, нанесите крем только на проблемные участки либо точечно на угри.
Этот крем я наношу на ночь на очищенную кожу лица только на сами прыщи. Сначала чувствуется легкий холодок, но он быстро проходит. Крем не образует никакой пленки, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. В использовании очень приятен. Запах обусловлен входящими в состав экстрактами, немного резковат, но быстро выветривается. На следующий день прыщики становятся менее заметными, а после нескольких дней и вовсе исчезают.
В общем кремом я довольна, со своими обязанностями он справляется и заслуживает отличной оценки.