Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 15:17

полгода или более

Хочу рассказать вам об одном очень классном креме для ног.

Долгое и очень жаркое лето, я в прямом смысле этого слова провела на грядке. Да и осень туда же со всеми сборами урожая и прочим, только сейчас отошла от этого ужаса.

Свое спасение я нашла в креме от фирмы Savonry, заказывала я его тут.

Небольшая баночка шайба с закручивающейся крышкой, очень удобна для хранения и даже для транспортировки.

Объем такой баночки 150 гр.

Активные компоненты:

Репейное и касторовое масло

Сок листьев алое вера

Эфирное масло розы

Витамин Е

Достаточно хороший набор компонентов, все они по отдельности очень полезные, а вместе просто бомба!

У всей продукции этой фирмы имеется значок 100 % органическое происхождение, это не может не радовать.

Хорошо что я успела отфоткать все, ибо сейчас эта баночка уже пустая.

Мои впечатления об использовании очень позитивные, крем как я и говорила спасал меня от тяготы сельской жизни. Действительно если бы не он то мои ноги стали бы сухими, были бы натоптыши, но все это я избежала благодаря этому крему, все лето мои ножки были мягкими и нежными. Так что всем дачникам советую!

Уникальная формула натурального крема для ног способствует размягчению мозолей и натоптышей, эффективно справляется с такими проблемами как раздражение, зуд, шелушение и стягивание кожи.

Крем быстро впитывается, чаще всего я использовала его на ночь. Используется очень экономно, получила я его в июне конечно все лето пользовалась я им активно, в ноябре осталось совсем на донышке, сейчас там на один или 2 раза.

Цветочный запах крема придает эфирное масло розы. С первым же открытием его можно сразу почувствовать.

Цена у крема вполне приличная, в принципе как у всей продукции фирмы savonry.

Если спросить меня буду ли я еще заказывать этот крем, я скажу что уже! Может не на зиму, но следующим летом это снова будет топ 1!

Достоинства
  • Борется с натоптышами
  • Быстро впитывается
  • Накопительный эффект
  • Очень приятный запах розы
  • Питает кожу
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу стоп
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Juli_foxрекомендует
05.12.2019
Никогда не обращала внимания на эту фирму, нужно попробовать
А я не очень к этой марке. Но верю, да и крема для ног и рук всегда ходовые. Состав и правда неплохой, почему бы и не пробовать.
07.12.2019
Да, для сельчан такие крема очень актуальны??????