Хочу рассказать вам об одном очень классном креме для ног.
Долгое и очень жаркое лето, я в прямом смысле этого слова провела на грядке. Да и осень туда же со всеми сборами урожая и прочим, только сейчас отошла от этого ужаса.
Свое спасение я нашла в креме от фирмы Savonry, заказывала я его тут.
Небольшая баночка шайба с закручивающейся крышкой, очень удобна для хранения и даже для транспортировки.
Объем такой баночки 150 гр.
Активные компоненты:
Репейное и касторовое масло
Сок листьев алое вера
Эфирное масло розы
Витамин Е
Достаточно хороший набор компонентов, все они по отдельности очень полезные, а вместе просто бомба!
У всей продукции этой фирмы имеется значок 100 % органическое происхождение, это не может не радовать.
Хорошо что я успела отфоткать все, ибо сейчас эта баночка уже пустая.
Мои впечатления об использовании очень позитивные, крем как я и говорила спасал меня от тяготы сельской жизни. Действительно если бы не он то мои ноги стали бы сухими, были бы натоптыши, но все это я избежала благодаря этому крему, все лето мои ножки были мягкими и нежными. Так что всем дачникам советую!
Уникальная формула натурального крема для ног способствует размягчению мозолей и натоптышей, эффективно справляется с такими проблемами как раздражение, зуд, шелушение и стягивание кожи.
Крем быстро впитывается, чаще всего я использовала его на ночь. Используется очень экономно, получила я его в июне конечно все лето пользовалась я им активно, в ноябре осталось совсем на донышке, сейчас там на один или 2 раза.
Цветочный запах крема придает эфирное масло розы. С первым же открытием его можно сразу почувствовать.
Цена у крема вполне приличная, в принципе как у всей продукции фирмы savonry.
Если спросить меня буду ли я еще заказывать этот крем, я скажу что уже! Может не на зиму, но следующим летом это снова будет топ 1!