Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 16:54

Приветствую всех заглянувших!

Не так давно в этом отзыве я рассказывала о креме для ног, после использования которого у меня начались проблемы с кожей стоп, о которых я раньше и не знала...Сухая, грубая, в некоторых местах даже появились мелкие трещинки. Она стала шершавой до такой степени, что начала цепляться практически за всё особенно страдали носочки.

Это приносило ужасный дискомфорт и жутко бесило...

Вот, что значит использовать некачественные или "слабые" средства!

Но ситуацию нужно как-то исправлять, а кожу стоп приводить в нормальное состояние. Именно поэтому а так же Ваши отзывы, товарищи! я приобрела размягчающий крем для ног от Savonry.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стоимость: 255 рублей.

Место покупки: ИМ Savonry.

Вес: 150 +/- 5 грамм.

Прямая ссылка на товар: здесь.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА:

Крем находится в небольшой пластиковой баночке-шайбе с откручивающейся крышкой.

Важно! Никаких защитных мембран или плёнок. А, соответственно, и никаких гарантий, что никто, кроме Вас, не пробовал средство.

Но почему-то так у большинства производителей натуральной косметики.

Информация на самой крышке:

А по бокам на баночке имеется наклейка с информацией о производителе, способах применениях и, конечно же, составе.

Для тех, кто интересуется составом:

INCI: Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Dimethicone, Panthenol (провитамин В5), Salicylic Acid (салициловая кислота), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic

Как всегда великолепен и натурален.

Продукция у Savonry всегда наисвежайшая!!!

*заказ был сделан 25.09.16*

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:

Открутив крышечку, сразу чувствуется благоухание розы. Аромат приятный, очень сильный, достаточно яркий, на коже ощущается довольно-таки долго.

Для тех, кто не любит/не переносит аромат розы, не советую. Боюсь, запах покажется для Вас удушающим. Даже мне иногда надоедает

Крем средней густоты, лёгкий, немного маслянистый ещё бы! столько масел в составе. Массаж делать с таким одно удовольствие.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Наносится крем без проблем, легко распределяется по коже, быстро впитывается, но на некоторое время оставляет лёгкое ощущение липкости и жирности, которое быстро проходит.

Зато кожа стоп увлажнена, напитана,не шелушится, а также нет ощущения, что она стянута.

Грубая кожа на пяточках стала намного мягче, но всё же не, как у младенца.

Кстати, этот крем я ещё использую и для рук а какая разница? Ручки после применения невероятно мягкие и нежные.

Размягчающий крем для ног от Savonry я однозначно рекомендую!

Он порадует натуральным составом, безумным ароматом розы, поможет справиться Вам с такими проблемами кожи стоп, как стягивание, сухость, раздражение и шелушение, а также смягчит мозоли и натоптыши. Но, имейте в виду, в тяжёлых случаях в одиночку окажется слабоват.

★★★ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О СРЕДСТВАХ ДЛЯ КРАСИВЫХ НОЖЕК ★★★

✔️ LATTE ДЛЯ СТОП

✔️ МЯГКИЕ ПЯТОЧКИ ВСЕГО ЗА ОДНУ НОЧЬ

✔️ КАК УБИТЬ КОЖУ СТОП ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ

★★★ И ЕЩЁ НЕМНОГО О НОГАХ ★★★

✔️ КАК НЕ УШАТАТЬ НОГИ В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ? ВЫБИРАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ ОБУВЬ

★★★★★★★★★★★★★★ Благодарю Вас за внимание! ★★★★★★★★★★★★★★

✔️ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НИ-КОГ-ДА!

Достоинства
  • * увлажняет
  • Очень приятный запах розы
  • Питает кожу
  • Смягчает кожу стоп
Недостатки
  • В тяжелых случаях не поможет
  • Нет защитной мембраны.
Devolizaрекомендует
03.06.2017
Я бы такой приобрела! Красивое оформление у него
03.06.2017
У этой марки достойные продукты и для ног хороший уход с таким кремом.
04.06.2017
Мне такой крем просто необходим, извечная проблема сухие стопы 🤢 😊
04.06.2017
Я часто использую крема для рук для ног и наоборот 😉
04.06.2017
да, витамин Е для пяточек целебный!
04.06.2017
Попробовала бы такой с удовольствием! ❤️
05.06.2017
Благодарю Вас всех за комментарии и внимание к отзыву!
12.06.2017
В тяжелых случаях действительно нужна тяжелая артиллерия. У Савонри довольно нежные, но в целом все же действенные продукты встречаются. Правда, именно для ног я еще ничего не пробовала, это впереди.
15.06.2017
Wind_of_Sea,

У Савонри довольно нежные, но в целом все же действенные продукты встречаются.

Я думаю, это свойственно всем натуральным средствам.