Опубликовано 15 Май, 2019 - 16:39

Немного об уходе за телом с кремом-суфле с малиной от Planeta Organica)

Как у меня часто бывает, покупка была спонтанной, я просто зашла в магазин Organic Shop, и поискав среди представленного ассортимента выудила то, что мне понравилось по составу, довольно милым оформлением и приятными обещаниями)

СОСТАВ:

ОБЕЩАНИЯ:

Крем достаточно оригинальный по текстуре, нечто вроде суфле и желе одновременно)

Весьма сильный немного приторный для меня запах, не резкий, но на любителя.

Впитывается очень хорошо, быстро, не оставляет ни следов, ни плёнки.

На сезон отопления мне увлажнения от него маловато (но у меня очень сухая кожа на тех участках тела, где я его использую), а вот на тёплое время года его хватает, кожа становится более гладкой и нежной, приятной на ощупь, существенно быстрее проходят раздражения от эпилятора.

Для меня минусы в слишком большом объёме при том, том мне не очень нравится запах и, и отсутствие не то, что дозатора, а даже внутренней заглушки, ну и увлажнения, лично мне, хотелось бы побольше.

Например, этот крем для рук, который я использовала и для тела, мне нравится гораздо больше и по аромату, и по свойствам увлажнения, и состав у него ещё лучше, но он и существенно дороже и купить его можно далеко не везде.

При этом крем-суфле расходуется не совсем уж медленно за счёт быстрой впитываемости и такой прикольной немного желейной консистенции, которой хочется плюхнуть на себя побольше 😂

Впитываемость, консистенция, и общее влияние на кожу - отличные.

Средство приятное, не идеальное, но весьма неплохое, пользуюсь, несмотря на небольшие недостатки, не без удовольствия)

Тем, у кого кожа тела не очень сухая и тем, кого не смущают чересчур сладкие ароматы косметики, советую обратить внимание на этот крем)

Купить его можно в ИМ и оффлайн в магазинах Organic Shop, цена - примерно 300р.

Благодарю за внимание, тепла вам и улыбок)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Нет заглушки
  • Приторный аромат
AnnSheeрекомендует