Найти
Подробности
Лариса_Балу
21.02.2018
2в1: романтик и уход))
Крем-свеча. Представляете, бывает и такое.. Странно. Необычно. Интересно. Так подумала, когда впервые увидела эту штучку.
сама беспристрастность
11.02.2020
Ну и вонючая же она, эта свеча!
Купила эту свечу за ее шикарный натуральный состав (см.фото), ждала с нетерпением и предвкушала как зажгу ее и комната наполнится приятными ароматами.
Крем-свеча Doctor Oil Candelia интенсивного структурирующего действия
Olga_Skvrz
14.11.2021
00:16
Крем-свеча: интересная задумка, но слабый эффект
Приветствую, дорогие читатели! В прошлом году мне привезли из Крыма нечто совершенно для меня необычное - крем-свечу.
Шампунь Batel "Активный рост и восстановление силы волос" со змеиным жиром/ Snake oil hair shampoo active growth strength and repair
Татьяна-wawe
09.03.2023
10:08
+3 фото
Не знаю насколько целебный змеиный жир, но после мытья волосы выглядят жирными и неопрятными.
Всем привет! В целом, шампуни Batel мне нравятся. К примеру, ЭТОТ .
24.05.2022
11:24
+1 фото
Шелковым волосам быть. Замечательный шампунь особенно для усталых, слабых волос
Это не первый шампунь с жиром , который я пробую в использовании от Batel.
Масло для тела Batel Пантовое омоложение
08.04.2021
20:59
+5 фото
Изъяны не найдены
Как вы уже может быть могли заметить, я часто беру новинки фирмы Batel. Вот и тут решила попробовать новинку масло пантовое.
Маска для волос Batel "Активный рост и восстановление силы волос" со змеиным жиром
14.02.2022
20:58
+3 фото
Казалось, что всё это пустые слова и не получится ничего, но сразу же после первого использования я поняла, что это фантастика, а не маска
После родов волосы стали совсем другие и как мне…
MeriSkyVS
29.08.2023
16:59
+7 фото
Питательный ночной крем Сашера-Мед для самых сухих участков кожи лица и тела (мой способ удобного использования).
Всем добрый день. Крем свеча мне попалась в…
Коллана
09.05.2018
16:35
Очаровала и разочаровала.
Мой первый отзыв был как раз о креме от "Сашеры-Мед", так он меня тогда впечатлил, что хотелось поделится.
Sharing
26.11.2018
19:04
Прикольная, но фитиль тонет
Крем-свеча интенсивного структурирующего действия Сашель Candel Cream Native от Sachel - один из самых необычных продуктов, попробованных за последнее время.
MeriSkyVS
24.11.2023
16:51
+10 фото
Губы, которые давно забыли что такое сухость, обветривание. Мой уход за губами в домашних условиях- прост но ОЧЕНЬ эффективен. Самый эффективный крем-свеча, любимый массажер и многое другое.
nataхa83
29.01.2025
15:36
+31 фото
Уход за губами, который действительно работает → Секрет красивых губ: мой опыт использования простого, но регулярного ухода
Приветствую всех заглянувших Форма моих губ…
Kaya Gach
13.03.2025
20:12
+7 фото
Как выбираю бальзамы для губ, что делала с ретиноидным дерматитом, как избавлялась от герпеса. Топ моих средств по уходу за кожей губ.
Как человек, который без конца в детстве болел…
Nastya_lis
17.12.2023
16:22
+22 фото
Зимний уход за сухой кожей губ! Как быстро и недорого привести в порядок свои 💋
Всем здравствуйте. В этом отзыве я хочу поделиться своими методами.
Сибирячка с Алтая
10.11.2024
02:21
+12 фото
За губами ухаживаю ежедневно, поэтому они у меня всегда мягкие и нежные 💋 Очищение, увлажнение и питание
Привет! Губы нуждаются в уходе, как и любая другая часть…
Sasha_PLUS
18.10.2023
13:31
+11 фото
Мой ТОП-7 средств по уходу за губами 💋 в домашних условиях. Доступно и эффективно!
Поделюсь своим опытом по уходу за губами, склонными к обветриванию.
Ayire lav
06.12.2023
21:57
+4 фото
Мои 3️⃣ шага к красивым губам
Хочу расписать вам свой короткий уход за гу-ба-ми. 1) Скрабирование 1.1) Мёд +сахар. Это чудо из чудес. Если у вас мёд жидкий - отлично, берём его.
ksellena
08.05.2023
20:25
+11 фото
Чем лечить герпес на губах? За 2 дня избавляюсь от него при помощи копеечного средства! Отзыв про уход за губами, про помады и бальзамы в том числе. Фото
Aleksandrina.one
29.06.2023
08:23
+7 фото
Уход за шелушащейся и чувствительной кожей губ и моя вечная борьба с обветриваниями
Здравствуйте. Сегодня расскажу об уходе за моими чувствительными губами.
Лисeноk
06.02.2023
11:44
+14 фото
Самый легкий способ использовать гигиеничку на все 100%, как сделать с 0 гигиеническую помаду в домашних условиях? Фотоинструкция и советы для начинающих. В чем плюсы и минусы этой затеи?