Добрый день.
Порой у меня просыпается максимализм. Вот так произошло и с уходовой косметикой от Bisou - купила почти все для базового пользования.
- Маска с угольной пудрой для комбинированной кожи очищение и матирование.
- Тоник увлажняющий Мультивитаминный лифтинг для всех типов кожи.
- Сияющая гель-сыворотка для кожи вокруг глаз Bisou омолаживающая
- Крем-сыворотка Bisou Гидраматирующая для комбинированной кожи
- Крем ночной питательный Клеточное Восстановление для всех типов кожи.
? ? Крем-сыворотка для лица Гидраматирующая? ?
? для комбинированной кожи?
Сыворотка, а точнее крем для лица с матирующим, вернее гидратирующим эффектом.
Производитель нам обещает:
- увлажняет
- матирует
- нормализует.
Это основное что я усвоила и запомни. Опять как то много делает один крем. Меня всегда это настораживает. Особенно возможность матирования и увлажнения? Я скептик в этом вопросе.
Упаковка - мне понравилась. Красивый дизайн. Длинный тонкий флакон с помпой типа - плюх-плюх. Как у геля для умывания. Можно открутить и посмотреть на крем. Такая конструкция затрудняет пользование кремом на момент его заканчивания. Процентов 30 точно полетит в мусорку. Вымазать полностью не получится. Дозатор будет плюваться капельками и всех будет бесить. Но я редко какой крем использую до последней капли ( да, я расточитель).
Аромат приятный, достаточно яркий.
Текстура жидкая, нежная , водянистая. Первая кучка это то сколько крема выдает дозатор. Для меня много. Я чаще не дожимаю дозатор и получаю чуть меньше. Выдает много крема за одно нажатие.
Крем наносится легко, ощущается как водичка, нет жирности совсем. Впитывается не моментально, но быстро. К макияжу можно приступать через пару минут. Сразу после высыхания ощущается бархатистость и приятная на ощупь кожа.
Увлажнение - легкое. Для нормальной кожи или моей жирной вполне хватает. Дя сухой - будет очень мало.
Матирование - почти нет. Первый час полтора ,а затем я так же как и всегда блистаю! Но и не усиливает жирность как некоторые крема. Рассчитывать ,что важа жирная коже превратится в матовый персик ( есть у меня одна такая знакомая, у нее прям смотрится как кожица персика) не стоит. Просто легкое матирование, а точнее не усиливание жирности данное средство даст.
Пользовалась я ею сперва полторы недели регулярно. Затем пару раз в неделю днем. Неплохой увлажняющий дневной крем.
Легкий. Приятный. Чудес не творит. Но и не пакостит.
Оценка соответствие заявленному - тройка.
За дизайн и приятное использование подтяну до четверки.
Идеальный среднячек для не проблемной кожи
На этом у меня все. До свидания.