Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о профессиональном фене для волос от моего наилюбимейшего российского бренда POLARIS (данная фирма производит бытовую технику, которая сегодня входит в различные рейтинги лучшей бытовой техники и пользуется большой популярностью. Продукция соответствует высоким стандартам качества, что подтверждается необходимыми сертификатами), а именно - PHD 2099ACi Argan Therapy PRO! Думаю, ни для кого не секрет, что волосы - это огромная составляющая всего образа, без укладки все выглядит скучно и вообще можно легко испортить весь внешний вид, поэтому актуальность фена очень высока, ведь он нужен не только для удаления лишней влаги с волос, но и эффективно и безопасно создайте любую прическу без вреда для волос! Для того, чтобы выбрать МОЙ идеальный фен, я, конечно же, обратилась к данному бренду и мой выбор пал на победителя премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020 Polaris PHD 2099ACi Argan Therapy PRO!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки:wildberries , также можно приобрести на OZON и в других магазинах бытовой техники
цена: 6500 российских рублей
мощность: 2000Вт (имеет 2 режима)
температура: имеет 3 режима (холодный, средний и горячий)
шнур: 3м
что нам пишет производитель:
Профессиональный фен PHD 2099ACi Argan Therapy PRO для быстрой и бережной сушки волос. Эргономичен и легок (565 г без шнура), укомплектован 2 насадками-концентраторами (9 и 6 мм), которые создают направленный воздушный поток для проработки отдельных прядей. Встроенный ионизатор снимает статическое электричество, придает волосам блеск и предупреждает ломкость. Фен оснащен профессиональным АС-мотором мощностью 2000 Вт. Фены с таким мотором служат дольше и не подвержены "сгоранию" благодаря автоматическому отключению в случае перегрева. 3 температурных и 2 скоростных режима работы позволяют подобрать комфортные условия для сушки любого типа волос. Предусмотрен режим холодного обдува для закрепления укладки. Также удобство использования достигается за счет удлиненного шнура 3 м, покрытия Soft Touch и съемной решетки воздухозаборника для легкого очищения. Компактный фен с улучшенными характеристиками подарит вашим волосам салонный уход в домашних условиях.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: фен в первоначальном виде находится в плотной картонной коробочке черного цвета. На лицевой стороне имеется вся краткая, но необходимая информация, а именно - название и логотип бренда, изображение самого фена, информация о гарантии:
на оборотней и боковых сторонах имеется уже более развернутая и подробная характеристика, так, например, сбоку присутствует информация о функционалах данного продукта:
при открытии внешней упаковки находится весь полноценный набор для использования: сам девайс, 2 дополнительные насадки к нему (6мм и 9мм), инструкция по эксплуатации прибора, дополнительный мешочек для хранения и переноски:
сам фен выглядит просто великолепно: черный матовый лаконичный дизайн, все логотипы пропечатаны, нигде не торчат "заусенцы", как у дешевой бытовой техники и пластика, действительно хороший продукт, а это значит, что производитель позаботился не только о функциональности устройства, но и о его внешнем виде - и это очень важно:
фен, как я уже говорила выше, имеет 2 режима мощности и 3 температурных режима. Кнопки, с помощью которых Вы можете переключать эти режимы при необходимости, также выполнены очень качественно: они имеют удобную форму, палец во время использования не скользит, очень сложно случайно переключить неправильный режим или нажать не в ту сторону, так как у них есть блокировка для предотвращения нежелательного нажатия. Также фен имеет кнопку моментального охлаждения волос, которая находится сверху посередине:
мне больше всего нравится использовать самую высокую мощность и второй температурный режим, третьим пользуюсь редко, а вот холодным воздухом всегда закрепляю сушку волос в самом конце. Мне очень понравилось, что фен имеет 2 насадки - 9мм и 6мм, такие насадки выглядят как цилиндр, сужающийся к краям. Это неспроста задумано – за счет сужения поток воздуха получается более плотным и концентрированным. Такая форма позволяет сушить волосы более быстро и эффективно. Очень любят подобные насадки и стилисты, так как благодаря им можно с легкостью создать любой вид укладки (простое выпрямление волос, брашинг и тд) за максимально короткий промежуток времени:
на одной насадке имеется логотип бренда, а на второй почему-то нет...но для меня это не так важно, функционал обеих насадок никак не потерялся. Без насадок фен выглядит так:
на оборотней стороне есть небольшая "сеточка", которая во время использования собирает в себя всю пыль, так вот очень круто, что она съемная и при необходимости эту решетку можно снять и прочистить от внешних загрязнений:
не могу не отметить качественный, плотный и длинный шнур - 3 метра, его легко можно включить в одной комнате и использовать в другой, например, в ванной перед зеркалом (кстати, у меня была похожая проблема с другими средствами для волос, они имели слишком короткий шнур, и у меня нет зеркала в моей комнате и мне приходилось тянуть шнур через удлинитель в ванную, чтобы спокойно высушить там волосы, с этой моделью таких моментов не было):
МОИ ВОЛОСЫ: пористые, множество раз осветленные, крашенные, не имеют какой-то конкретной фирмы и вида, иногда волнистые, иногда - прямые. Я очень часто использовала утюжок для укладки и выпрямления волос, поэтому, мне был просто необходим мощный и компактный фен с коллекторным электродвигателем переменного тока оснащен системой ионизации с антистатическим эффектом для восстановления волос.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я мою голову каждый день, поэтому никогда не забываю о таком приборе, как фен. Я также регулярно сушу волосы, сначала удаляю с волос всю влагу, а позже - чтобы завершить прическу, выпрямляю все утюжком. С этим феном POLARIS мне не нужны никакие дополнительные устройства по типу утюжка. Я просто сначала сушу волосы без насадки, а позже прохожусь феном с насадкой 6мм для более детальной сушки и "вытягивания" волос, фиксируя все холодным воздухом. В общей сложности, моя сушка занимает 5-7 минут моего времени.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: мощный и эргономичный фен от фирмы POLARIS с кнопкой мгновенного охлаждения обеспечивает быструю сушку волос, придает им эластичность, облегчая укладку. Прибор оснащен надежным мотором, имеет 2 скорости работы, 3 температурных режима, длинный шнур, петельку для подвешивания. Инструмент комплектуется 2 насадками концентрации воздуха. Polaris PHD 2099ACi Argan Therapy PRO - это идеальный фен, который сделает ваши волосы еще более шелковистыми, ухоженными и красивыми. Эта модель обладает высокой мощностью — 2000 Вт, поэтому укладка с ее помощью будет быстрой и легкой. Корпус фена изготовлен из высококачественного термостойкого пластика, а благодаря покрытию Soft Touch рука не скользит, что делает использование еще более комфортным. При этом есть возможность регулировать три температурных режима и две скорости воздушного потока, что позволяет выбирать необходимые режимы работы для каждой укладки и типа волос. Подача холодного воздуха зафиксирует прическу и сделает ее более устойчивой! Именно благодаря данному продукту я забыла о том, что мне нужен утюжок для волос, ведь насадка 6мм стала для меня мастхевом в уходе за волосами. Вот так блестят мои волосы после сушки феном (без дополнительных гаджетов):
волосы на 100% просушены (это занимает буквально 5-7 минут), гладкие, рассыпчатые, блестящие! За время эксплуатации прибора у меня совершенно не испортилось качество и структура волос, каждый волосок прилегает к другому, не пушится, не выбивается из общей картины и массы. Мне очень понравилось, что в комплекте есть длинный шнур, который позволяет не беспокоиться о том, как далеко находится розетка от места работы, а специальная петля для подвешивания обеспечивает удобное хранение инструмента!
Подводя итог, хочется сказать, что данный гаджет от POLARIS, а именно - PHD 2099ACi Argan Therapy PRO сипл моим любимчиком в уходе за моими капризными волосами! К покупке рекомендую однозначно: очень качественный, мощный, компактный, ном максимально рабочий фен, который справляется со всеми заявленными обещаниями производителя!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!