Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 11:08

С приходом весны и приближающегося лета для меня самым важным кремом в уходе за лицом является солнцезащитный. В период все большей популярности корейской косметики взяла на пробу. Каждый день я им конечно не пользуюсь, но выходя на длительные прогулки в солнечные дни наношу на лицо и декольте.

Объем 100 мл.

Консистенция легкая кремовая. Цвет белый белый.

Аромат очень приятный цветочный, но мне немного мешает, люблю средства без отдушки.

Как заявляет производитель, подходит для чувствительной кожи.

Высокая степень защиты этого санблока от Тони Моли позволит длительное время находиться на открытом солнце и не переживать за состояние кожи. Крем имеет фактор защиты SPF50+ PA+++ и надежно оберегает кожу от лучей как UVA, так и UVB-типа.

В составе крема комплекс растительных экстрактов, а также морские водоросли.

Экстракты алоэ вера, ромашки, портулака, лилии – оказывают увлажняющее, противовоспалительное, успокаивающее действие, осветляют существующую пигментацию и предотвращают появление новых пигментных пятен под воздействием УФ-лучей, оказывают антиоксидантную защиту.

Крем TONY MOLY My Sunny Perfecting Sun Block SPF50+ PA+++ хорошо распределяется по коже, текстура очень приятная, что быстро впитывается не скажу, так как у меня кожа комбинированного типа, а летом ближе к жирной, то кремик у меня почти не впитывается. Для меня это конечно минус, но я наношу сверху немного пудры и лицо блестит меньше. На коже его присутствие ощущается, лежит жирным слоем, но возможно это из за моего типа кожи. Белых разводов не оставляет, но все же лицо с ним стает белее.

В целом со своей задачей крем справляется.

Что меня радует, так это отсутствие в составе крема парабенов, минеральных масел, бензофенона, талька, синтетических красителей и отдушек.

Испытывала данный продукт только в нашем климате, как он себя поведет в условиях палящего тропического солнца пока не знаю. Лицо у меня с ним никогда не сгорало, что со мной случается всегда без дополнительной защиты. Для использования на теле я думаю он понравится больше, для лица все же мне не очень подходит, но как вариант "на море" можно рассматривать.

Спасибо всем за внимание!

Monikin3рекомендует
26.04.2016
У меня был пробник этого средства, я взяла его когда поехала на моря, так вот лицо вообще не загорело 😁