Опубликовано 20 Август, 2015 - 15:51
☼ Солнышко мое корейское! ☼ Суперзащита для лица и тела беляночек, мой идеал санскрина ☼
e-NOTikрекомендует
Никогда не пользовалась солнцезащиткой с СПФ 50 😲 Где-то читала, что СПФ больше 30 не бывает, а значения 50 или 100 всего лишь рекламный ход. Как оно на самом деле я не разбиралась,потому что как по мне главное, что средство работает!
А я предпочитаю летом сохранять свою мертвенную аристократическую бледность 😁 Но, если решусь позагорать, обращу внимание на этот крем. Радует высокая защита 😁
меня спасает фактор 20, да так что я загореть из-за средств не могу 😊 я слышала, что появился 50 фактор. а 100 пока действительно выдумка 😁
Белоснежкам такая защита кожи от летнего палящего солнышка просто необходима, я, к счастью, именно загораю, а не сгораю, а вот щеки - это да, без крема никуда 😊
Хорошие крем ⭐
Кстати, значение спф это ни то, как сильно, а то, как долго будет действовать защита 😉
Спасибо за отзыв отличнейшего солнцезащитного крема, правда курс и цена совсем не радуют. 😊
Эх, дороговато :(. У меня приятельница ищет крем с высоким фактором защиты, но, боюсь, она такой цене не сильно обрадуется...
ох классный крем оказался. Даже не знала, что у корейцев и такие крема есть. 😊 Запомню и обязательно закажу на следующее лето. 😊
Танюша, умеешь ты выбирать хорошие продукты 😉 Мне очень понравился крем по описанию, к следующему сезону точно куплю! В закладки, спасибо тебе! 😘
мне тоже нужна такая высокая защита на солнце, но в этом году у нас холод и вообще солнца нет :*(
ого, какой фактор у него...большущий 😂
интересно попробовать корейскую солнцезащиту )
интересно попробовать корейскую солнцезащиту )
Слышала об этой фирме, но у нас ни как не найду, обожаю всякие солнцезащитные средства 😊 😉
Я сгорала только один раз в жизни ,проведя весь день на палящем солнце, и о чем я тогда думалла?) эти муки ада не забыть) 😊
Но крем такой взять с собой в отпуск- конечно же обязательно нужно!
Но крем такой взять с собой в отпуск- конечно же обязательно нужно!
Отличное качество! Для меня 50 многовато будет, но для супруга на заметку возьму. 😉
Ещё 1 комментарий