Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 15:30

149 руб.

Всем привет, дорогие любители отзывов и читатели!

Сегодня я хочу рассказать об одном ну очень хорошем креме для тела, который такой идеальный, что к нему даже не придраться. Заранее говорю: минусов у данного продукта нет от слова совсем. Но обо всем по порядку.

Сегодняшний свой отзыв я посвящаю крему для тела от фирмы Cafe MiMi Citrus and Basil (цитрус и базилик). Когда я искала тему, меня очень удивило, что на эту маленькую ультракрутую баночку нет ни одного отзыва на нашем сайте. Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен и вы попробуете этот крем, так как об этом продукте я просто не могу умолчать!

Давайте немного о компании?

1. Косметика не тестируется на животный

2. В каждом продукте натуральные компоненты

3. Упаковка из переработанного пластика

4. У всей продукции международные сертификаты ISO и GMP

К сожалению, на самом сайте компании я не нашла копии сертификатов, но GMP сертификат получить достаточно сложно, и если он у них действительно есть, то огромный плюс в копилку данного бренда отправляется от меня лично.

Переходим непосредственно к самому крему.

Где купить: "Улыбка радуги"

Сколько стоит: 149 рублей без акции

Какой объем: 110 мл

Кто производит: Россия, Московская область

Упаковка

Несмотря на то, что баночка черного цвета, она достаточно яркая благодаря этикетке. Упаковка качественная и на ней имеется вся необходимая информация: название, производство, состав с расшифровкой, срок годности, способ применения и другая общая информация.

Состав

Aqua, Citrus Nobilis (Tangerine) Fruit Extract (экстракт Мандарина), Ocimum Basilicum (Sweet Basil) Extract (экстракт Базилика), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Urea, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Perfume, Citrus Sinensis (Orange) Essential Oil (эфирное масло Апельсина), Citrus Aurantifolia (Lime) Essential Oil (эфирное масло Лайма), Citrus Limon (Lemon) Essential Oil (эфирное масло Лимона), Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Linalool, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salycylate, Citral.

Мое мнение о составе:

Ну, что тут можно сказать? Это не состав, а кладезь полезных масел, элементов и соединений. Я не знаю, как у них получается производить продукты и продавать их по такой стоимости с таким составом, но пусть у них получается это дальше. Я не буду придираться к составу он отличный. Есть несколько консервантов, но без них никуда, иначе бы срок годности данного крема был около 1 недели в холодильнике.

Аромат и консистенция

Признаюсь, когда я покупала крем Cafe MiMi Citrus and Basil (цитрус и базилик), то меня немножечко пугало в составе наличие базилика, но он дает очень приятную очень легкую и нежную нотку, я бы даже сказала пикантную. Аромат у крема слабый и деликатный, поэтому через несколько минут после нанесения, вы спокойно можете воспользоваться духами или туалетной водой - ароматы не смешаются.

крем для тела Cafe MiMi Citrus and Basil (цитрус и базилик).

Консистенция у крема плотная и одновременно мягкая, тающая. Крем не жидкий, хорошо и почти моментально впитывается в кожу. Я предпочитаю пользоваться им в вечернее время суток, после принятия душа. Утром я пользуюсь данным кремом только, если мне никуда не нужно идти. Также я рекомендую использовать данный крем в осенне-зимний период, т.к. на теплую весну и жаркое лето крем будет слишком плотным.

Какой же эффект?

Не мудрено, что с таким составом кожа остается напитанной и выглядит увлажненной. Я даже больше скажу, кожа нежная и смотрится после крема сексуально, есть в нем что-то такое.

Еще один огроменный плюс в копилку данного крема: он не оставляет жирной пленки при последующем мытье!

Рекомендую крем?

Я рекомендую крем для тела от фирмы Cafe MiMi Citrus and Basil (цитрус и базилик) за отличный состав,отличное увлажнение и питание кожи. Данный крем - хороший вариант для ежедневного использования, отличная "рабочая лошадка" в осенне-зимний период времени.

Достоинства
  • !питание
  • !увлажнение
  • * экономный расход
  • *не тестируется на животных
  • *Экономичная упаковка
  • Безумно интересный аромат
  • Есть сертификат GMP
  • Косметика не тестируется на животных
  • Этичная косметика
Недостатки
  • * не везде продается
  • Цены разнятся
Abrikoskokosрекомендует
06.12.2019
Мне очень нравятся их крема и баттеры для тела ??? частенько беру
06.12.2019
У меня все началось с желтого крема для рук! Прям моя любовь!
Какой продуктивный у Вас день на отзывы;))
Соглашусь - кафе мими очень классная марка, люблю их кремы для рук.
Предсталяю, как классно сочетается базилик и цитрус, мои любимые ароматы, я недавно открыла для себя мороженое со свежим базиликом и лаймом ❤️

А еще у Вас руки очень красивые, вот правда 😊
06.12.2019
Ой, не говорите: сижу на диване, работаю и решила "висяки" свои закрыть по отзывам. Мне тоже очень нравится марка, только сомнения у меня все равно насчет сертификатов у них.
я недавно открыла для себя мороженое со свежим базиликом и лаймом

пароли, явки! я ни разу не пробовала мороженое с базиликом 😂
А еще у Вас руки очень красивые, вот правда
большое спасибо за комплимент 😊
Выздоравливайте (еще в виски хотлеа написать - вылетело, как всегда))
Вот сомнения мне недавно вышли боком - ругала Гарнье, а они оказалось зверей не трогают....так что может все и есть;)

Я хоть убей не помню, где я его впервые отыскала, так как стала делать дома тупо пломбир (большой брикет) натуральный, свежий базилик и лайм. Пробовала в кафе и без лайма, то ли это Евпатория была, то ли Новосибирск Тревеллерс Кофе, точно не Питер - я в тот год как раз переехала..) Вспомню - напишу, но я наверное так и не вспомню... 🤪
11.12.2019
Спасибо большое! Вспоминайте, т.к. в магазинах я вообще не припомню, чтобы продавалось что-то подобное по вкусу(
вспомнила
Новосибирск Тревеллерс Кофе

это получается в кафе...
09.12.2019
Вот этот момент мне очень понравился
И то, что в последствии не оставляет жирной пленки 😊
11.12.2019
Да, для меня это оч важно, т.к. люблю пользоваться туалет водой!
10.12.2019
С базиликом! 😲 Круто! Попробую если найду такой Cafe MiMi !
11.12.2019
Да, базилик там очень деликатный)
Хорошо, что аромат деликатный 😊

Я на свою голову заказала для аромалампы эфирки-"приправы")
Тимьян, базилик и еще что-то...пахнет конечно не аппетитно, а жутко 😁
23.12.2019
Ого, меня от приправы тимьян просто тошнит, представляю, какой аромат в эфирке 😁 🤪