У меня такое ощущение уже давно возникло, что производители пытаются усовершенствовать упаковку и рекламные привлекаловки, потому как эффект одного крема от другого одной и той же фирмы мало чем отличается. В данном случае буду говорить о креме для лица и шеи который исключительно необходимо наносить с утра.
Вообще я давно люблю производителя «Чистая линия», т.к. косметика неплохая и периодически что-то да покупаю. Крем мне этот понравился, очень нежная и приятная текстура, запах тонкий, цветочки-цветочки!
Распределяется по лицу очень хорошо, впитывается моментально, особенно если наносить тонким слоем, оставляет приятные ощущения, кожа гладкая, нежная, увлажнённая я бы даже сказала.
Пока пользуюсь, посмотрим, что будет дальше, но могу сказать, что от предыдущих кремов которые я покупала для лица от чистой линии, мало чем этот крем отличается от них. Вероятнее упаковка меняется, а содержимое остается прежним. Но в целом неплохо. Попробовать можно, для кого то этот крем возможно станет открытием! 😊