Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 10:11

🍊 Всем привет.🍊
Тэкс, мои шальные императрицы. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением об отбеливающем креме от бренда "Neo Care".

🍊 Внешний вид:

• Данный крем имеет двойную упаковку. Сперва, подобно батончикам, он идет в бумажной упаковке, а затем в небольшом тюбике. Дизайн, как и у остальных продуктов этого бренда очень красочные, не перегруженные и милые.

• Увы, на тюбике не той информации, что есть на обертке. Так что сохраните ее.

• Размер оказался очень миниатюрным и непривычным для меня.

• Крышка в форме 8-угольника. С такой формой проще открыть, если крышка сильно прикручена или руки скользкие.

• Внутри имеется защитная пленка, и можно быть уверенной, что продукт внутри терилен и не испорчен.

• Запах. Он мне непонятен, но не в плохом смысле. Как и другие продукты этого бренда, аромат сладковатый. И хоть я не знаю, чем он пахнет, но что-то так же благоухала в моем детстве. Вспомнить не могу, но приятно ощутить нечно знакомое😅.

•Консистенция. Жидковатая, пряма как флюид этого бренда. Вот только имеет комочки, как у творога.

Изменено: Спустя 3 недели после открытия, консистенция полностью стала жидкой. Перед использованием приходится хорошо встряхивать.

Консистенция

• Место покупки [ссылка] .

• Цена 150 рублей.

🍊 СОСТАВ и прочая информация:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Olea Europaea Fruit Oil* (Органическое оливковое масло), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Schisandra chinensis extract (Экстракт лимонника китайского), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика).

🍊 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• И так, всего мне пришло 3 нямки.

Но остановимся пока на центральной.

• Так моя кожа выглядит до нанесения продукта.

До нанесения

• Распределяется продукт отлично. Одна маленькая горошина может покрыть приличную площадь кожи.

Распределение

Впитывание

• Кожа после нанесения становится увлажненной, очень напитанной, источая легкий аромат даже после нескольких минут от нанесения.

• Как было сказано в инструкции, я использовала крем в течении 2 недель, нанося его через день. Увы, по фото тяжело определить результат, поскольку освещение было дневным и я не смогла его подобрать. Но скажу так, как вижу. КРЕМ НЕ ОТБЕЛИВАЕТ. Я не любительница загара, так что такового на лице у меня нет. Но вот небольшое количество веснушек есть. И пусть они мне нравятся, я на них даже обильней наносила крем, хотя точнее это назвать жижей. И веснушки как были, так и остались.

🍊 ИТОГ: Поскольку я брала этот крем для осветления, я им осталась недовольна. Хотя увлажнение от него хорошее. Вот только его консистенция меня расстроила. У других он густой. А у меня в начале был полу-жидким, а теперь пряим водица.

Достоинства
  • Аромат
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет липкости
  • Оригинальное оформление
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Маленький объем
  • Не осветляет
UNGAне рекомендует
А оформление у этих средств реально сказка 😍🤩