Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍊 Всем привет.🍊 Тэкс, мои шальные императрицы. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением об отбеливающем креме от бренда "Neo Care".
🍊 Внешний вид:
• Данный крем имеет двойную упаковку. Сперва, подобно батончикам, он идет в бумажной упаковке, а затем в небольшом тюбике. Дизайн, как и у остальных продуктов этого бренда очень красочные, не перегруженные и милые.
• Увы, на тюбике не той информации, что есть на обертке. Так что сохраните ее.
• Размер оказался очень миниатюрным и непривычным для меня.
• Крышка в форме 8-угольника. С такой формой проще открыть, если крышка сильно прикручена или руки скользкие.
• Внутри имеется защитная пленка, и можно быть уверенной, что продукт внутри терилен и не испорчен.
• Запах. Он мне непонятен, но не в плохом смысле. Как и другие продукты этого бренда, аромат сладковатый. И хоть я не знаю, чем он пахнет, но что-то так же благоухала в моем детстве. Вспомнить не могу, но приятно ощутить нечно знакомое😅.
•Консистенция. Жидковатая, пряма как флюид этого бренда. Вот только имеет комочки, как у творога.
Изменено: Спустя 3 недели после открытия, консистенция полностью стала жидкой. Перед использованием приходится хорошо встряхивать.
• Распределяется продукт отлично. Одна маленькая горошина может покрыть приличную площадь кожи.
Распределение
Впитывание
• Кожа после нанесения становится увлажненной, очень напитанной, источая легкий аромат даже после нескольких минут от нанесения.
• Как было сказано в инструкции, я использовала крем в течении 2 недель, нанося его через день. Увы, по фото тяжело определить результат, поскольку освещение было дневным и я не смогла его подобрать. Но скажу так, как вижу. КРЕМ НЕ ОТБЕЛИВАЕТ. Я не любительница загара, так что такового на лице у меня нет. Но вот небольшое количество веснушек есть. И пусть они мне нравятся, я на них даже обильней наносила крем, хотя точнее это назвать жижей. И веснушки как были, так и остались.
🍊 ИТОГ: Поскольку я брала этот крем для осветления, я им осталась недовольна. Хотя увлажнение от него хорошее. Вот только его консистенция меня расстроила. У других он густой. А у меня в начале был полу-жидким, а теперь пряим водица.