В основном, дома я пользуюсь большими банками кремов, так удобнее, а в сумочке ношу маленькие. Сегодня расскажу об одном из кремов, которые просто в очередной раз закинула в корзину в ЛЭТУАЛЬ и купила.
Общая информация:
MIVLANE
professional
КРЕМ ДЛЯ РУК
Объем- 200 мл
Место покупки- ЛЭТУАЛЬ
Стоимость- 224 рубля.
Дизайн и упаковка.
Дизайн простой, белая бутылка с цветной наклейкой, есть вся необходимая информация. Есть дозатор, удобный, там даже есть такая впадина для пальца) очень удобно)
Консистенция.
Это мое первое удивление. Она такая прозрачная, похожа на сгущенку. И такой же Консистенции, довольно жидкая. Плюс мне постоянно попадались какие то как маленькие камушки, типо, сахара. Почему, не знаю. Или хранился неправильно или так задумано. Ну в целом нормально.
Аромат.
Тоже удивительный, какой то сладкий, но косметический и немного резковатый. Вобщем, не очень приятный.
Состав.
Состав довольно длинный, не натуральный.
Способ применения и результат.
Крем я использовала по необходимости. Крем быстро впитывался, но очень быстро хотелось нанести его снова. Небольшое увлажнение было, но мне не хватило. Еще, я отмечу, что был временами небольшой зуд, покраснений не было, зуд быстро проходил. Но такое ощущение, что я нанесла что то сладкое сладкое и рукам не очень нравится. Но это все индивидуально. Крем закончился через пару месяцев. Впринципе расход нормальный, экономный.
В целом, могу сказать, что лично мне крем не очень подошел и понравился, но у него бюджетная стоимость, большой объем, поэтому кто ищет подобные продукты может присмотреться к данному крему. К покупке все же рекомендую!
Всем удачных покупок!