Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 14:17

MIXIT - очень молодой (если не ошибаюсь, ему всего 5 лет), но уже безумно популярный бренд. Огромную узнаваемость ему гарантирует реклама у топовых блогеров, инфлюенсеров и звёзд российского шоу-бизнеса. Честно говоря, я даже не представляю их бюджет на раскрутку, но то, что сделали эти ребята - безумно круто. Я долго держалась и лишь иронично улыбалась, пролистывая в Инстаграм очередной рекламный пост у лидеров мнений... Но сейчас уже я сама расскажу о крутом креме с эффектом Фотошопа от нашумевшего бренда. ?

Крем-сияние с преображающим эффектом Blur Cream от MIXIT

Упаковка крема выполнена из качественного лёгкого пластика в фирменном стиле бренда. Крышка закручивается надёжно, защитная мембрана отсутствует.

Что мне особенно понравилось в дизайне - это бумажные наклейки на баночке и крышке. Тактильно сочетание бумаги и пластика создаёт ощущение, что в руках ты держишь не крем из магазина, а сделанное индивидуально для тебя средство из косметической лаборатории. ?

Информация от производителя:

Объём баночки 50 мл, стоимость 1195 руб.

Made in Russia.

Blur Cream имеет очень лёгкую консистенцию, он не жирный, средне-густой (в баночке перетекает, если её крутить в руках). Запах приятный, косметический, на лице я ощущаю его некоторое время после нанесения.

Крем нежно-розового цвета, а его текстура содержит мельчайшие светоотражающие частицы фиолетово-розового оттенка. Именно за счёт них крем и создаёт эффект блюра. Это не отдельные блёстки или шиммер, а мельчайшие частички, придающие лёгкое деликатное свечение коже. Эффект очень похож на сияние кожи после нанесения Метеоритов от Guerlain, только Метеориты мы наносим на готовый макияж как финальный штрих, а крем придаёт коже сияющий вид уже на этапе ухода. ✨

Крем легко распределяется, быстро впитывается и хорошо усаживается на коже. Расходуется экономично. При нанесении не скатывается, служит отличной базой под макияж. Кроме того, он абсолютно нелипкий, нежирный, не образует на лице плёнку. После нанесения Blur Cream кожа действительно светится изнутри, сияет - всё это за счёт светоотражающих частиц. При этом отчётливых отдельных блёсток нет.

У меня смешанный тип кожи: склонная к жирности Т-зона, склонные к сухости щёки. От дневного ухода мне необходимо хорошее увлажнение, также средство не должно лежать плёнкой и провоцировать жирный блеск, забивать поры.

Крем-сияние от MIXIT подходит мне по всем параметрам. После его использования кожа мягкая, гладкая, увлажнённая, а за счёт входящих в состав светоотражающих частиц кожа выглядит подсвеченной, сияющей изнутри. За месяц использования Blur Cream не забил поры, воспаления не спровоцировал.

В зеркале я отчётливо вижу так называемый блюр-эффект. К сожалению, камера в полной мере его не передаёт, поскольку создаётся этот эффект за счёт преломления и отражения света.

Моя кожа до:

После использования Blur Cream от MIXIT в течение месяца (через 10-15 минут после нанесения крема):

Крем отлично увлажняет кожу, причём увлажнения мне хватает на целый день даже в прохладную погоду (+6). Обратите внимание на щёки и подбородок, в этих местах отчётливо заметно сияние кожи после нанесения крема. ⬆️ Никакого жирного блеска или шиммера, именно здоровое сияние молодой кожи. Чуть крупнее:

В макияже я не использую тональные средства, поэтому не могу сказать, перекроет ли тон эффект сияния от крема. Но я ежедневно пользуюсь пудрой Ever Matte от Clarins, и с ней у Blur Cream от MIXIT сложился отличный дуэт. ? В жизни это выглядит вот так (на губах Powder Kiss от MAC):

Мне очень понравился крем-сияние Blur Cream от MIXIT: лаконичный дизайн упаковки, лёгкая консистенция, приятный аромат и, главное, результат - увлажнённая на целый день кожа, сияющая изнутри. ?

Достоинства
  • (!) Подходит для комбинированной кожи
  • Быстро впитывается
  • Легкий приятный запах
  • Не оставляет жирной пленки
  • Придает коже сияние
  • Тактильно приятная упаковка
  • Хорошо увлажняет кожу
Irysikkisikрекомендует