Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 07:53

Всем Привет.

У меня очень тонкая кожа, сухая и обезвоженная кожа. Мне приходиться больших усилий, поддерживать ее в хорошем состоянии.

Многие косметические средства, в том числе увлажняющие крема для сухой и обезвоженной коже оставляют маслянистую пленку на ней. Не очень-то приятно ходить с масляным лицом весь день. Или запудривать ее, создавая благоприятную атмосферу для размножения бактерий.

Скажу как есть, найти хороший увлажняющий крем для сухой кожи очень тяжело. Думаю, обладательницы сухой кожи поддержат меня.

Сегодня я хочу рассказать о Крем-Сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream.

Объем: 50 мл.

Изготовитель: Россия, MIXIT.

Стоимость: 1145 рублей на сайте mixit-ru или вам сюда.

Тип кожи: Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная, Проблемная, Комбинированная.

Возраст: 18+, 25+, 30+, 35+.

Обещание производителя:

Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.

?УПАКОВКА?

Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream находится в круглой банке с черной винтовой крышкой на которой, есть фирменный знак mixit.

Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream.
Сама баночка прозрачная и на ней есть наклейка со всей необходимой информацией о креме: состав,способ применения, срок годности и тд.

?СОСТАВ?

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream.

Срок годности крема всего 6 месяцев с момента открытия.

К активным компонентам относятся:

Витамин Е или Токоферол-

препятствует сухости кожи, регенерирует ткани, снижает возможность образования шрамов от некоторых ран, является анти-куперозным средством – укрепляет стенки капилляров. В качестве антиоксиданта витамин Е защищает клетки от повреждения. Он уменьшает проявление старческой пигментации, участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества, активизирует тканевое дыхание, в целом препятствует процессу старения кожи.

Масло Жожоба-

Оно питает, увлажняет и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Его часто используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами. При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых. Оно регулирует процесс появления угрей до полного их уничтожения, придает коже ровный и красивый цвет.

Экстракт Амаранта-

увлажняет, смягчает, питает и защищает кожу, придавая ей нежность и бархатистость. Также он оказывает эффективное защитное, оздоравливающее и долговременное омолаживающее воздействие на кожу. Особенно данный экстракт будет полезен как увлажняющий и антивозрастной компонент.

?Консистенция и Аромат?

У Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream легкая кремовая консистенция розоватого цвета.

Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream.
Я наношу маленькие точечки по всему лицу и на шею, легко распределяю. Крем достаточно быстро впитывается, в зависимости от количества, которого вы нанесли.

После впитывая крема, кожа увлажненная, бархатистая и крем придает небольшое свечение. Здоровое свечение. А, не так, будто вы тестили хайлайтеры в Летуаль.

Когда, проводишь рукой по коже, кожа мягкая и на руке не остается ничего.

На данный момент- это мой самый любимый крем, он подходит моей коже идеально!

ВО время

Отдельно отмечу аромат Крема Mixit Blur Cream- он великолепен, что-то легкое сладковато-цветочное. Аромат ощущается только при нанесение на кожу, а затем исчезает.

?Способ применения?

Я наношу Крем Mixit Blur Cream с утра на предварительно очищенную кожу.

ДО

Беру небольшой количества крема,

Во Время

ставлю точечки по-всему лицу и аккуратно распределяю по массажным линиям.

Во время

Крем впитывается буквально за 10 секунд. На лице не остается липкой/маслянистой пленки.

ПОСЛЕ-СИЯЮЩАЯ КОЖА

Только здоровое сияние, и мягкая, увлажненная кожа!

?ВЫВОДЫ?

Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream мой любимый крем. Наконец-то, я нашла его.

ПОСЛЕ
Он прекрасно увлажняет кожу и придает ей здоровое сияния, за счет этого кожа смотрится невероятно здоровой. Теперь я большая поклонница Крема Mixit Blur Cream.

Крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur Cream.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью, urGirlfriend!

Интересные Отзывы:

Ольга Бузова "прет" как танк к своим целям с помощью друзей и возлюбленных!

Порадуй свои друзей, близких и себя с помощью сервиса Сюрприз-Бокс, который возьмет все хлопоты по организации подарка на себя.

Очередная Акция в магазине "Перекресток" от которой становится "тошнотворно"!

Естественные роды в США....или "спартанские условия" за 6 тысяч долларов! Стоит ли рожать в США?

Мои любимые шпицы: Вова и Пуки, черненький и беленький, дарившие мне любовь и счастье‼️ Последствия РАЗВОДА....

Хуже Акции и быть не могло‼️ Разочарование‼️ Скрепыш из Магнита.

Знайте, на что вы подписывайтесь ......и нужно ли ОНО вам?! Сайт знакомств Mamba....

Спасибо Aliexpress поддерживающему меня во время трудного финансового положения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф за счет свечения
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Придает свечение и сияние коже
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для зимы слишком легкий
  • Нет защитной мембраны
urGirlfriendрекомендует
02.10.2019
Отличный состав крема. Все нужные ингридиенты для увлажнения и удержания влаги присутствуют
02.10.2019
Это просто "бомба", а не крем, он идеально мне подошел!
02.10.2019
Мне такой кремик должен подойти)))
02.10.2019
Если, у вас такая же кожа как у меня, то да! Крем Супер)
Хороший!?
02.10.2019
Крем отличный: хорошо увлажняет и кожа сияет!
Хорошо, что увлажняет)
Самое главное)
03.10.2019
Прекрасный крем. Тоже сейчас пользуюсь таким. Очень нравится эффект.
03.10.2019
Мне тоже, давно не встречала таких.