Как появилась другая "ЗАЛИПАКИ" от магазина "Перекресток".
Они подумали: "А, мы-то чем хуже?" Тоже придумаем, что-то "очень гениальное". Придумали!
Акция началась 29 августа и закончится 23 октября 2019 года.
В отличие от "Магнита", который решил простимулировать людей 10 тыс. выигрышем. В данной акции конечного приза не ждите, хватит вам и пластилина. Вру, можете еще что-то выиграть в онлайн-игре. Давайте не будем радоваться заранее и разберемся со всем подробно.
Я обратила внимание на стенд с ЗАЛИПАКАМИ из-за очень красочного и интересного оформления. Здесь придраться не к чему молодцы-постарались на "УРА". На стенде в магазине изображены ЗАЛИПАКИ из пластилина, сделанные в виде монстровов- интересный подход. Привлекает внимание детей!
Также, там нарисовано коробка с пластилином "ЗАЛИПАКИ" из 18 цветов за 999 рублей. К этой коробке можно приобрести Книгу Идей Монстров и Персонажей за 299 рублей.
Чтобы получить ЗАЛИПАКУ нужно сделать покупку на 600 рублей.
В Москве и Питере- 800 рублей. И, вот у вас в руках долгожданный ЗАЛИПАКА. Вес пластилина -5 грамм.
➡️О Пластилине:
К его плюсам
?я бы отнесла, то, что он не прилипает к рукам- это отсутсвие грязных рук, пятен на одежде и отсутсвие заляпанной пластилином мебели и ковров.
?застывает на воздухе он достаточно быстро, через 12 часов. После высыхания не трескается, сохраняет форму, яркость и насыщенность цвета.
Все эти плюсы неоднозначны❗️
Если, ребенок умеет хорошо лепить, то это плюс. Ваш ребенок слепит что-то интересное и пластилин застынет. Вы сможете оставить это, как сувенир.
Если ребенок не очень хорош в лепке, вам понадобятся ВЕДРО пластина и много денег, чтобы научить ребенка лепке, так как пластилин застывает.
Вообще о чем это я, в упаковке всего 5 грамм! Посчитайте сколько пластилина вам понадобится, чтобы слепить любую любимый вашем ребенком персонаж. ОЧЕНЬ МНОГО.
Ради интереса я посмотрела сколько стоит такой пластилин на просторах интернета в ИМ магазинах:
?Самый дешевый, который я нашла стоил 275 рублей за 220 грамм и 12 цветов. 1 грамм=1,25 рублей.
?Набор "Джик-Турбо" наиболее приближенный к Набору "ЗАЛИПАКИ" стоил 642 рубля за 350грамм 18 цветов (20 грамм) . 1 грамм= 1,83 рублей.
Набор ЗАЛИПАКИ стоит 999 рублей за 270 грамм и 18 цветов. 1 грамм пластилина стоит 3,7 рубля.
‼️ Как заявляет производитель стоимость одной упаковки пластилина ЗАЛИПАКИ весом 5 грамм= 59 рублей. За 1 грамм своего " драгоценного" пластилина 11.8 рублей.
Переплата во сколько раз??? Делайте выводы сами.
Пластилин ЗАЛИПАКИ индивидуально упакован в яркую фольгированную упаковку.
Каждая упаковка абсолютно идентична другой.
На оборотной стороне указан состав, изготовитель и предупреждения.
‼️Нельзя давать пластилин детям младше 3-х лет. Даже дети старше 3-х лет должны использовать ЗАЛИПАК под присмотром. Есть опасность удушья.‼️
Внутри находится 5 грамм пластилина, также индивидуально упакованных в пластик.
Мой сын не большой любитель пластилина, он любит рисовать. Его хватает не больше, чем на 5 минут во время лепки.
Э
Мне показалось немного странным, что пластилин покрыт какой-то масляной жидкостью. Я не знаю насколько она токсично, но руки мыть после этого пластилина обязательно.
Что, это такое я не знаю)))
➡️Если, вам очень понравился пластин вы можете покупать товар по акции.
Есть список товаров на которых приклеены ЗАЛИПАКИ, купив товар вы получаете дополнительных ЗАЛИПАК. Только не забывайте читать мелкий шрифт. Товара нужно купить на определенную сумму!
Магазин "ПЕРЕКРЕСТОК" всегда позаботиться о себе??
➡️Теперь, пришло время поговорить о Книге Идей Монстров и Персонажей. Ясчитаю бесполезной вещью, разводящую людей на деньги. Как лепить ЗАЛИПАК можно найти на YouTube и совершенно бесплатно.
➡️Чем же еще нас порадует акция ЗАЛИПАКИ?
Можно поиграть в мобильную игру "ЗАЛИПАКИ" с 8 августа по 2 октября.
Спонсорами программы являются:
Вы проходите по ссылке указаной на сайте Перекресток на телефоне и появляется регистрационное окно: нужно ввести свой номер телефона, сложить пару цифр и принять условия.
Затем появляются ЗАЛИПАКИ с кнопкой играть бесплатно.
Перед вами появляется окно с 9 кубиками, их нужно стереть и если 3 кубика совпали вы получаете приз.
Практически всегда 3 кубика совпадают, только вот приз вам не будет нужен:
?скидка 500 рублей в магазине "Перекресток", если вы потратите 3000 рублей.
?скидка "N", если вы потратите "Y".
Я считаю- это не приз. Приз -это, когда тебе дают что-то совершенно бесплатно, без условий и если!
Вчера: Совпали 3 кубика➡️ увеличить мои баллы в 5 раз при покупке от 1500 рублей!
Сегодня:
Другой Приз➡️ОЙ, СЕГОДНЯ НЕ ПОВЕЗЛО!
Так, что сами видите какие "ПРИЗЫ" вас ожидают‼️
Выводы
Я считаю акцию отвратительной и принижающей достоинства покупателей. Никаких призов как таковых магазин "Перекресток" не дает. Создали "АКЦИЮ" для привлечения потока покупателей!
Это можно сделать другими способами, как в свое время "Магнит" запустил акцию "Приручи всех Драконов"- это акция.
Против пластилина ничего не имею: отличное качество, очень пластичный, имеет шелковую тестуру, приятно разминать в руках. Он не пачкается, не липнет к рукам, волосам, одежде и поверхностям. Большая цветовая гамма.
Единственное, он не стоит этих денег. Можно пойти в магазин и купить большую пачку намного дешевле.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Да конечно пластилин в 10 раз подороже...и не объяснишь ведь ребёнку, а тут ещё красочные персонажи...у подруги сын пришёл из сада и заявил, что у всех есть спрепыши, с у него у одного нет, пошли они их пр обретать
Плюс ещё и весь этот мусор в неперабатываемой упаковке, и это огромный урон экологии. И как на это все можно вестись - специально скупать ненужный тебе реально аукционный товар, чтоб получить хлам - не понимаю. У курочек, наверное, ума больше.