Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 07:19

Всем Привет.

Я так долго смотрела на отзывы об Ольге Бузовой и тут рука сама потянулась написать отзыв.

ДОМ-2:

Более мене настоящую Ольгу Бузову мы можем увидеть в самом начале Дома-2.

Там, она еще не успела смекнуть, что к чему и просто была собой. Ей было всего 18 лет.

Одевалась во все цвета радуги, красила губы оттенком металика и встречалась Романом Третьяковым,

и была килограмм на 10 побольше.

Ругалась с Аленой Водонаевой пытаясь выяснить, кто краше. Вообще, зря ругались!

Время шло, а Олечка умнела, все-таки не такая она и глупая как хотела казаться. Ольга окончила Санкт-Петербургский университет на факультет геоэкологии и географии. И, говорит на 3-х иностранных языках.

Пробыв на Доме-2 Оля смекнула, что к чему и начинает развивать бурную деятельность. Она пыталась писать книги, которые потерпели полный крах. Потом вела пару непопулярных проектов на Доме-2.

Поиск Себя (из крайности в крайность):

В 2008 году ей предлагают стать ведущей Дома-2, после того как она закатила пару ультимативных концертов. Я помню те дни, когда она только начинала, постоянно запиналась, говорила не то что нужно. Ладно, не буду плохой девочкой, все-таки она только начинала. Но, по-мимо меня было много злых мальчиков и девочек, которые доводили ее до слез в прямом эфире из-за плохой дикции.

Бузова все-таки стала ведущей на Доме-2, спасибо педагогам и упорству Буровой. А, это лишний раз доказывает, что никакая она ни дурочка.

Ольге стало тесно в стенах Дома-2, она стала гастролировать с "Домовскими" песнями и даже играла в театре. Развела бурную деятельность.

К чему, я это все-она хотела НАМНОГО больше.

А, сейчас о самом горяченьком и почему я не люблю Ольгу Бузову. ТАРАСОВ:

В 2012 году Ольга Бузова выходит замуж за Дмитрия Тарасова (футболиста).

Которого, она благополучно увела из семьи с ребенком. Потом весь ее Инстаграм засветился счастливой семейной парой "ТАРАБУЗИКОВ". Это мы на Мальдивах, в спорт-зале и тд, и тп. Устраивали друг другу красивейшие дни рождения. И, опа-КАРМА-"С..А".

Он уходит к другой, более молодой, красивой. Которая, готова подарить ему семью и уют, а не жизнь в Инстаграме.

Вот, здесь понеслось. Вернее начались крокодиловые слезы, песни как ей больно и потом не больно. Ну, а что Бузова хотела, увела мужика из семьи-это, уже звоночек, что мужчине доверять не стоит. Бросил одну, и тебя бросит. Что, и случилось!

ПОЮЩАЯ Ольга:

Поплакала Оля Бузова чуток и решила запеть. Загадкой остается, только, кто ее спонсирует?! Дорогие клипы, Выступления на престижных Шоу, Участия Голливудских Звезд в клипах, Дорогие Костюмы, Вход в Российскую Эстраду.

И, это при том, что петь Ольга не умеет вообще, даже фонограмма не спасет. Танцует Ольга как оловянный солдатик, спасибо подтанцовке из 10 человек.

Зато, у Оли есть одно отличное качество-она умеет плакать по щелчку пальца.

Сейчас Ольга решила пойти в бизнес и открыла нерентабельный ресторан. Ресторан находится практически в центре Москвы. Когда, Ксения Собчак спросила Ольгу, что она будет делать дальше ведь ресторан прогорит, Оля заплакала от жестокости Собчак.

И, ЭТО КУМИР НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ- мне страшно!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Ольга Бузова хорошо продуманная женщина за которой стоит, очень состоятельный человек. Откуда деньги на концерты, рестораны и тп.

Ну, вы правда думаете Ивану Урганту с ней интересно? И, он бы ее пригласил, потому что интересно?

Конечно, Ольга зарабатывает, но не так много.

Человек она безнравственный, я уже высказалась о Тарасове. Что посеешь, то и пожмешь.

Думаю, она пойдет далеко и мы будем видеть и слышать ее очень долго.

Перечитываю отзыв 2 года спустя и мнение о Бузовой изменилось в лучшую сторону, надо бы переписать отзыв.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Бизнес-проект
  • Целеустремленная
Недостатки
  • Аморальное поведение
  • Вызывающе себя ведёт
  • Гнусавый голос
  • Дурной пример для молодежи
  • Занимается плагиатом
  • Иногда вульгарность
  • Искусственный голос
  • Напускная глупость
  • Начинает проявляться звёздная болезнь
  • Не может собственые песни спеть в живую
  • Плохо танцует
  • Прет как танк
  • Продажная
  • Ради славы готова на все
  • Фанерщица
urGirlfriendне рекомендует
29.09.2019
Я согласна с тем, что она безнравственная. И меня всегда поражало, что к поклонникам она обращается:"Мои хорошие ", а сама такую дрянь рекоамирует и пытается все это втюхать от чистого сердца.
Я убеждена, что у нее нет чести, и она просто делает деньги на своих поклонниках.
29.09.2019
Какая честь, я сомневаюсь, что она такое слово знает. Что, меня поражает как она умеет трансформироваться в "божьего одуванчика"-это талант 🤪
29.09.2019
Оля молодец! Она из тех людей, которых либо любят, либо ненавидят. Равнодушным не останется никто.. ?
Классные шоу - концерты.. Вы думаете люди идут на её шоу просто так?
А то что поёт под фонограмму- ? я вас умоляю...
Мало кто из артистов умеет петь живьём..
Для примера- Сергей Жуков. У него на концертах аншлаги только потому что ностальгия у людей.. А поёт он отвратительно. Постоянная одышка.. ?
Поэтому что ни говорите: а к Бузовой либо любовь, либо зависть..
Кому все равно - тот не знает про её личную жизнь, и не слушает её песни...
29.09.2019
Если, для вас женщины уводящие и разбивающие чужие семьи -Молодец. Это, говорит о ваших моральных качествах!
29.09.2019
Я отношусь к ней исключительно как к творческой личности.. Личная жизнь меня не интересует..
29.09.2019
Я абсолютно нейтрально отношусь к ней и ее творчеству. Есть песни, которые нравятся. Но вот как человек, я думаю она двуличная особа, для которой фанаты как таковые не важны, они нужны для получения прибыли. Меня, если честно, даже удивляет такая преданность фанатов.
30.09.2019
вот прям согласна с Вами!
29.04.2020
У Жукова после пневмонии одышка. И сравнивать Бузову и Жукова даже как-то странно.

На ее фоне Жуков гений.
29.09.2019
Юрий Дормидоншин говорил,что Ольга ещё подрабатывала официанткой в Караване , я полагаю что ещё с тех времён у нее появились хорошие знакомства. В те времена в клубах типа Джельсамино Магриб тусовались многие интересные личности. Познакомиться с ними не составляло особого труда. Теперь эти многие личности уже в МСК и дальше..
29.09.2019
Может быть, я не знакома с этим!
29.09.2019
Она молодец! Она целеустремлённая, и интересная личность, и да, ее либо любят либо ненавидят. Ее песни интересные, а клипы оригинальные, но, да она на любителя.
29.09.2019
Я очень рада, что вы ее любите ❤️ А, я не уважаю женщин разбивающих чужие семьи!
29.09.2019
Как печально, что нас окружает столько бестолковых людей.
29.09.2019
Окружают и становятся популярными, хотя думаю большая доля фанатов тинейджеры!
29.09.2019
Бузова не блещет умом, просто за ней стоят те, кто могут управлять ей ка марионеткой. Сама по себе она никто и 2-х слов без бумажки связать не может. Недавно наткнулась на видео, где она типа помогала бомжу - приодела его в брендовые вещи, вместо того, чтоб купить ему еды да нужной тёплой одежды. У этой пустышки нет ни грамма души и морали. С удовольствием посмотрю, когда же этот мыльный пузырь лопнет.
29.09.2019
Безнравственная тетка, которая готова на все ради слава! Абсолютно, согласна с вами!
29.09.2019
Мне конечно все ровно, я не слежу за ее творчеством... Поет под фонограмму - да ладно, сейчас практически все так поют, увы.... По поводу разбила семью, ну блин вы реально думаете, что Тарасов такой мега семьянин. Как ни прискорбно мужика детьми не реально привязать, а Оля была просто очередная "популярная" девочка...ну как-то не удалось... Лично мне она не мешает и пускай крутится в этом шоубизе, она сама себя создала и ее рост действительно колоссальный, с обычной девчушки в такую обсуждаемую и наверно популярную красивую женщину. Зла она не делает....
29.09.2019
Вы знаете, мне пусть поет, что хочет и как хочет. Но, разбивать чужие семьи-это грех! И, не надо было потом сопли развозить, что он с ней также сделал. То, что он не лучше-да! Но, мы говорим о ней. А, подняться самой без таланта невозможно, кто-то за ней с большим пузиком стоит. Мне не нравится ее лицемерие, что она нежный одуванчик и бла-бла-бла. Да, если ей надо она на своей машине, кого хочешь переедет. Как человек она ......"г".
29.09.2019
Почему так много агрессии, ведь она вам лично ничего плохого не сделала?! И не обязательно нужен какой-то пузатый папик для популярности, хватает одного канала на телевидении ТНТ там ее крутят наверно круглосуточно вместе с популярным до ужаса Дом-2...наверно лет 15 уже идет и конца нет и зарабатывают они все на бональной рекламе и бартере...
29.09.2019
У меня нет агрессии к Ольги Бузовой, я считаю ее дешевой девкой. Безнравственной!
Никогда не считала Бузову умной. Она ловит хайп со своих глупостей. Песни, одежда, рестораны... Что работает в этом? Магазины закрываются, ресторан пустует, песни - это ... Она для меня является тем человеком, которому не нужно уподобляться.
Согласна с вами, надеюсь скоро она "сдуется" 🤪
29.09.2019
А мне кажется зарабатывает она ой как не плохо. А человек с деньгами да, думаю есть. И после дома-2 она дальше пошла через постель. Если покопаться в недрах интернета? Ну, каждый зарабатывает как умеет. В целом она конечно молодец, все бы были такими работоспособными танками наша страна бы быстро всем сраку надрала, а так как мы не Оля Бузова, то стесняемся и те.чем по течению, як сами знаете кто))
29.09.2019
С началом соглашусь! Но, мне грустно, что вы сравниваете людей с "кур....кой"!
29.09.2019
Мне кажется, что если мужчина ушёл из семьи, это не вина новой женщины всегда, значит в семье было не всё хорошо...Если человек счастлив и у него всё отлично дома, любящая и любимая жена и дети, разве он будет думать о других...это моё мнение...разные ситуации конечно бывают
29.09.2019
Всякое бывает, но в данной ситуации они начини встречаться, когда он был еще в отношениях. И, зачем Бузова потом лила крокадильи слезы-это называется Карма. Получила по заслугам. Но, Тарасов не лучше, просто отзыв о Бузовой 😊
29.09.2019
После слов о состоятельном человеке увидела фото с Урагантом и удивилась - неужели он? Фух... Он на передачу пригласил всего лишь))) Допускаю, что её таворчество кому-то может нравиться, но если эта "звезда" в целом является кумиром современной молодёжи, то страшно за наше будущее...
29.09.2019
Я думаю урганту, хорошо заплатили за ее прием!
29.09.2019
Я читала не раз, что на момент знакомства с Ольгой Тарасик с женой и 3-х месячным ребенком жили отдельно уже....как было на самом деле - никому не узнать...точно также, когда и он с Костенкой ей начал изменять...
30.09.2019
А, что жена скажет, Если Тарасов ее всю дорогу финансово поддерживает. У нее есть салон красоты в Москве, сама, наверное, сидя в диктуете открыла!
Уже есть ветка на Бузову даже 😲
Прикинь 😁
29.09.2019
Так приятно читать комментаторов )) ведь благодаря ВАМ она поддерживает свой имидж )
У нее имидж есть???
30.09.2019
А у меня к вам два вопроса возникло.
Первый:в заголовке указали, что Ольга прёт к своей цели с помощью возлюбленных и друзей.
Вы свечку держали что ли? А доказательства тогда где? Да и вообще, хотя бы пять строчек об этом в отзыве? Этого нет. Смотрите, как бы за кликбейт отзыв не снесли.

Второй вопрос. Точнее, не вопрос, а так, претензия 😉
Вы пишите:
Укололи Бузову, молодец. А сами? Я в вашем отзыве далеко не одну ошибку насчитала - банальные "очепятки" и лишние запятые, но уже "звоночек". Смешно читать, как кто-то упрекает другого человека в том, чего сам сделать не может ...

пы.сы. даже приведу пример.
Ваша цитата:
Что посеешь, то и пожмешь.

А вообще-то должно быть слово пожНёшь.

Ну и молчу уже про то, что вы Бузову называете Буровой)

30.09.2019
Я не учитель русского языка, а фельдшер скорой помощи!
И, пишу отзыв, а не литературное произведение!
30.09.2019
спасибо за эти безумно нужные подробности 😊
а что, грамотно писать должны только учителя русского языка,а фельдшерам простительно?)
и упрекать известного человека в том, что в начале карьеры ей было сложно?
а заодно и как бабка у подъезда сплетничать о чужой личной жизни, про которую вы не знаете и доли правды? зато без единого доказательства записали Ольгу к женщинам, которые "только через постель" чего-то добиваются.
Класс!)

да, Вы пишите отзыв, а не литературное произведение.
Но писать должны - по правилам сайта - о своём опыте и мнении, но НЕ о слухах.
Было интересно почитать))) Но определенно она красавица)) Хоть и стареет) И все же она молодец! Хоть и я и не смотрю дом 2.
21.10.2019
Если, взять абсолютно любую девушку и вложить в нее столько денег. Тоже будет красавицей и петь будет, и танцевать. Дом-2 я тоже уже сто лет не смотрю, я как раз смотрела, когда она пришла на проект. 😊
это в точку!!! Тут полностью согласна"!!