Хочу поделиться мнением на ночное средство для лица Payot Uni Skin Perles Des Reves.
Описание производителя:
Ночное средство-перфектор разглаживает микрорельеф кожи, выравнивает и корректирует несовершенства тона, смягчает кожу, предотвращает появление пигментных пятен.Каждая жемчужина - идеальная порция инкапсулированного ухода. Утром кожа выглядит более мягкой и полной гармонии.
Способ применения: Вечером, согрев жемчужину в ладонях, нанесите на очищенную кожу лица и шеи.
Теперь мое мнение:
Средство находится в увесистой стеклянной баночке, которую приятно держать в руках.
В комплекте есть лопаточка, что легко позволяет извлекать продукт.
Каждая жемчужина не прилипает к друг другу за счёт обволакивающей жидкости, находящийся в баночке.
А вот применением этого средства у меня не сложилось.
Жемчужины с виду для меня казались похожими на икру, то есть оболочка и внутри жидкое содержание. Но не тут то было, жемчужинки плотные и по консистенции напоминают пудинг.
Я делаю все по инструкции, кладу жемчужину на ладонь, жду пока она начнёт таять. А она не тает. Я решила, что моего тепла рук не хватает, чтобы она нагрелась, у меня действительно всегда холодные руки. Тогда я подышала на неё, снова ничего. Ладно, думаю, возьму фен ? и прогрею ее так, чтобы растаяла. Но и с помощью горячего воздуха она совершенно никак не изменилась. Она не тает!
Тогда мне ничего не оставалось, как просто разломить жемчужину на кусочки и так попробовать нанести средство на лицо.
Таким образом я «намазала» продукт, но одной жемчужины не хватило, чтобы покрыть всю кожу лица. Производитель указал, что в баночке 116 жемчужинок и такого количества должно хватить на 4 месяца, но по факту на один раз у меня уходит 2 штучки. На лице средство смотрится так, как будто вместо крема я использовала жидкий хайлайтер.
И теперь о действии:
Как обладатель пигментных пятен, я питала большие надежды на выравнивание цвета лица от этого средства. Но жемчужины совершенно никак не повлияли на тон кожи.
А также никакой мягкости и разглаживания.
Словом, продукт вообще никак не работает на моей коже. Даже увлажнения/питания даёт не достаточно, после жемчужины кожа сухая и стянутая, поэтому хочется нанести ещё и крем.
Меня очень расстроило средство-перфектор Payot, никаких заявленных производителем функций оно не выполняет.