Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 23:44

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Это третье средство от либредерма, которое я пробую. И то, первое я покупала лет 10 назад. Искала крем под конкретные цели – нужны были церамиды в составе и т.п. Нужно было смягчение, восстановление и увлажнение. Я уже пробовала крем с церамидами от того же либредерма и мне понравилось, там и состав схож (церамидами, эмульгатором), но в этом крем аквасил все решил)

❀=================✿=================❀

Крем возрождающий ночной с церамидами

для сухой и чувствительной кожи лица

● Aevit ● Librederm ●

❀=================✿=================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Срок годности 3 года в запечатанном виде, полгода после открытия;

Объем 50 мл.;

Цена 235 в им wb;

~~~❀✿❀~~~

❀ Крем упакован в яркую красную коробочку, на которой есть информация как на русском, там и английском языках. Коробка была упакована в слюду.

Крем для лица Librederm Aevit возрождающий ночной

❀ Баночка также красного цвета с откручивающейся крышкой. Баночка с двойным дном.

Крем для лица Librederm Aevit возрождающий ночной

❀ На креме имеется защитная мембрана, которая у меня подозрительно легко отошла)

Крем для лица Librederm Aevit возрождающий ночной

Аромат – парфюмерный, приятный, но тяжеловат для ночного крема.

Консистенция и цвет – крем белого цвета сливочной консистенции.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Посмотрим, что интересного в составе. Для начала мой любимый активный комплекс SK-Influx®:

Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol- комплекс для восстановления рогового слоя. Он представляет собой многослоистую систему, схожую по структуре с липидами рогового слоя. Церамиды, холестерин и жирные кислоты-все отлично проникает в кожу, восстанавливает защитный барьер, увлажняет и предотвращает ТЭПВ, устраняет шелушения, сухость и т.п.

Многофункциональный комплекс AQUAXYL™:

Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol-восстанавливает кожный барьер, улучшает циркуляцию воды и увеличивает запасы воды. Устраняет шелушение, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует синтез церамида, улучшает барьерные функции кожи.

Другие активы тоже хороши:

Глицерин-увлажняет, смягчает, помогает в восстановлении, является компонентом гидролипидной мантии кожи;

Масло ши-питает, смягчает, защищает, устраняет сухость;

Натрий ПКК-один из компонента НУФа, увлажняет, великолепно удерживает влагу;

DuraQuench™ IQ- оптимизирует увлажнение кожи за счет образования интеллектуального структурного слоя на поверхности кожи и регулирует потерю воды изнутри, укрепляя естественный барьер кожи.

Эмульгатор в креме используется мягкий - TEGO Care 450, известный кремоварам как планта М.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔Аромат на любителя. Нет, он вполне приятный, но, как мне кажется, не для такого средство как ночной восстанавливающий крем. Тут лучше и вовсе сделать крем без аромата. Но что есть, то есть.

✔ Консистенция очень приятная, мне нравится: очень мягкий, хорошо скользит, впитывается не сразу. Правда, хотелось бы пожирнее, так как я люблю плотную консистенцию, но я приноровилась наносить этот крем на масляную сыворотку от декоде и такой смягчающий эффект мне очень даже нравится. Утром кожа увлажненная, а при умывании ничего не скользит, то есть пленки не остается.

Крем для лица Librederm Aevit возрождающий ночной

✔ Крем хорошо увлажняет и держит кожу увлажненной, что мне важнее.

✔ Успокаивает раздраженную кожу. У меня, после использования сыворотки с ретинолом, кожа стала раздраженной и даже почти чувствительной. Вот теперь увлажняю и восстанавливаю) И мне нравится, она хорошо помогает.

✔ Мне нравится состав, он простой, но эффективный. И пусть даже комплекс церамидов там по нижней планке, все равно они хорошо работают. А аквасил я нежно и давно люблю, все покупала его для кремоварения.

✔ Защита кожи тоже имеется. Но так как крем ночной, то и защищает он от сухого воздуха.

✔ Разглаживает кожу, мелкие морщинки от сухости тоже разглаживаются. Сухость, шелушения – про все это я забыла.

✔ Первые несколько дней крем немного пощипывал, но кожа была реально раздраженная, а мне всегда восстанавливающие средства сначала пощипывают. Но с каждым днем все меньше и сошел на нет. Успокоил, залечил, даже небольшую красноту убрал.

✔ Крем отлично смягчает и питает кожу, можно использовать как эмолент.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Бюджетный;

☑ Простой, действенный состав;

☑ Смягчает, питает, увлажняет;

☑ Успокаивает кожу, восстанавливает ее;

☑ Разглаживает, выравнивает рельеф;

☑ Защищает от пересыхания.

Минусов нет. Разве что интенсивный аромат. И хотелось бы крем пожирнее☺

______________________________________

Крем возрождающий ночной с церамидами Aevit моей коже очень помог! Смягчил, успокоил раздраженную кожу, быстро заживил ее. Отлично увлажняет и надолго, разглаживает. И все это за бюджетную стоимость.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще похожие отзывы:

Корнеотерапевтическая эмульсия

Крем с церамидами

Цераве

Крем от комплимента, без церамидов, но с Amisol Trio.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Заживляет
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не выявила
Leenyрекомендует
22.12.2021
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к такому крему!
23.12.2021
Присмотритесь, вдруг оцените 😊
28.12.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇