Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 17:00

Хочу рассказать о замечательном креме с экстрактом улиточной слизи

"Gold snail facial creme" или "Золотая улитка", купленном мною на Aliexpress.

Объем крема: 30 мл.

Производство: Китай

Улиточный крем "Gold snail facial creme" с Алиэкспресс,фото

Привлекла низкая стоимость крема ( 2$) и хорошие отзывы покупателей.

Доставили быстро - 2 недели.

Активная ссылка: [ссылка]

Упаковка. Баночка жестяная, упакована в картонную коробку, которая запаяна пленкой.

Улиточный крем "Gold snail facial creme" с Алиэкспресс,фото

Срок годности - 3 года. На дне коробочки указаны дата изготовления и дата окончания срока годности.

Улиточный крем "Gold snail facial creme" с Алиэкспресс,фото

Производитель заявляет, что крем увлажняет и отбеливает кожу, избавляет от рубцов, следов акне и подходит для всех типов кожи. К сожалению, все инструкции и состав на китайском языке.

Улиточный крем "Gold snail facial creme" с Алиэкспресс,фото

Признаться честно, было страшно мазать на лицо субстанцию непонятного происхождения, но я рискнула и не прогадала.

Цвет и текстура. Крем прозрачно-белого цвета, достаточно плотный и действительно похож на слизь улитки. Наносится легко, хорошо распределяется и расходуется очень экономно.

Улиточный крем "Gold snail facial creme" с Алиэкспресс,фото

Действие крема. Увлажняет и питает отлично, действительно разглаживает и немного подтягивает кожу. Мне кажется, что он хорошо подойдет для зрелой сухой кожи.

У меня комбинированный тип кожи и для меня он немного тяжеловат (я люблю "легкие" крема) Для дневного слишком жирный и густой, поэтому лучше использовать на ночь.

Побочные эффекты - нет. Удивительно, но никакой алергии, высыпаний и прочих неприятностей после применения не проявилось.

Эффект от крема действительно есть, за месяц применения стали менее заметны веснушки и пигментные пятна, кожа нежная и увлажненная.

Мой вывод: крем однозначно достойный и могу смело его рекомендовать.

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • Визуально разглаживают кожу
  • Недорогой
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Вся информация на китайском языке
  • Не подходит в качестве базы под макияж
  • Нужно ждать из Китая
alenyskрекомендует
02.04.2016
мне нравится девушка, изображенная на упаковке)
02.04.2016
Я тоже такой заказывала, но он до меня так и не добрался(( надо еще раз попробовать чтоли 😉
02.04.2016
DavveroVero: а меня как раз "мультяшность" упаковки смущала)