Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 09:11

Вереница зимних праздников принесла море позитива и подарков. Одним из них оказался набор от "Бархатных ручек". Захотелось присоединиться к отзывам о креме и масле для рук и ногтей "Роскошь макадамии"

Коробочка тут же куда-то делась, но в наборе оказалось две симпатичные тубы с кремом и маслом для рук.

Набор "Бархатные ручки. Роскошь с маслом ореха макадамии

Первое, что хочется отметить, это дизайн. Все-таки это набор позиционируется как подарочной и внешний вид играет значение. Мне очень понравились цветовые сочетания белого и коричневого с золотом, а ненавязчивый рисунок цветка, достойно смотрится в косметичке.

Рассмотрим оба средства по порядку.

Крем для рук в коричневой тубе обещает быть "источником нежности", мгновенно впитываться, насыщенно питать и гарантирует антиоксидантную защиту.

крем для рук "Роскошь макадамии"

Производитель рекомендует использовать крем утром и вечером.

Объем продукта - 80 мл.

Крем белый, приятной консистенции, но по мне жидковат для питательного и защитного крема, легко наносится и очень приятно пахнет (сладковато, но зимой мне нравятся такие запахи).

Консистенция крема для рук "Роскошь макадамии"
После впитывания, которое действительно быстрое, руки не жирные, остается не мешающая пленочка и легкий шлейф аромата.

Состав крема среднестатистический, как многие крема для рук содержит силиконосодержащие вещества, нерасшифрованный парфюм (упомянутый аж два раза) и некоторые не самые полезные консерванты:

состав крема для рук "Роскошь макадамии"

Мне не хватило увлажнения, пленочка быстро смывается и надолго не хватает. Вот на ночь или после процедур, закрепить эффект этим кремом самое то.

Цена продукта +-80 рублей. При возможности, наверное, не куплю повторно, т.к. он ничем не отличается от своих собратьев из серии кремов "Бархатные ручки". Но сам по себе крем неплохой и со своими функциями справляется.

А вот второй продукт меня заинтересовал сильнее и пришелся по душе. Тающее масло для рук и ногтей "Роскошь макадамии", предназначенное для еженедельного использования для ногтей и кожи вокруг них.

Масло для рук "Роскошь макадамии"
Про уход за кутикулой производитель умолчал не зря, т.к. несмотря на обилие масел в составе присутствует парафин и как средство для смягчения и удаления кутикулы оно, на мой взгляд, не подойдет. Но для ухода и укрепления ногтей мне отлично подошел, эффект ощущается. Не "вау", конечно, но как бюджетное средство с хорошим объемом и составом самое то.

Кстати о составе, он радует своей натуральность

состав масла для рук и ногтей "Роскошь макадамии"

У тюбика длинный тонкий носик, удобный для нанесения масла на кожу. Консистенция действительно тающая, почти бесцветная, достаточно плотно покрывает ногти. Можно наносить как тонко, так и как масочку. Запах схож с кремом, но более натуральный и от этого воспринимается попроще.

Масло для рук "Роскошь макадамии"

Производитель предупреждает, что возможно выделение жидкого масла в течение срока годности. При понижении температуры масло густеет.

Следовательно, при необходимости изменить консистенции, достаточно пару часиков сменить место хранения играя с понижением или повышением температуры.

Объем продукта 40 мл.

К сожалению, отдельно это масло в продаже мне не попадалось (за это минус звездочка). Но, мне кажется, оно одно вытягивает весь этот косметический набор. Встретится, обязательно докуплю. Да что там...если попадется набор, куплю про запас и его) Вполне приличный недорогой подарочек.

Достоинства
  • + легкий
  • +недорого
  • +питает кожу
  • +приятный запах
  • +смягчает кожу
  • +хороший состав
Недостатки
  • +продается набором
Ekat90рекомендует