Опубликовано 31 Август, 2015 - 14:21
Мега-питание для кожи рук! Готовьтесь к осени заранее и запасайтесь средствами защиты от мерзкой погоды.
Lina's joyрекомендует
Какой красивый отзыв! Очень захотелось попробовать такой крем! Обожаю орешки) В закладки!
Был у меня такой кремчик зимой - вот, правда, даже придраться не к чему - реально классный! Вообще, мне не очень нравятся запахи у кремов от БР - но тут они угодили.
А вот масло не пробовала. Судя по всему - тоже отличное - поищу, спасиб!
А вот масло не пробовала. Судя по всему - тоже отличное - поищу, спасиб!
Свет в оконце,
надеюсь, ты найдешь и тебе тоже понравится! Эта серия у БР на удивление удачная=)
Всем большое спасибо за внимание и комментарии к отзыву!
Всем большое спасибо за внимание и комментарии к отзыву!
интересный набор
я все хочу этот крем попробовать, но никак не получается купить, запасы надо сначала израсходовать
а там еще и масло ❤️
а там еще и масло ❤️
Спасибо за совет. Крем этот видела, а вот наборчик с шайбочкой мне не попадался. Подскажите пожалуйста, в каких магазинах Вам встречался набор?
Луффи,
ой, стратегические запасы это неисчерпаемый ресурс! Надеюсь, Вы оцените этот наборчик, когда опустошите свои закрома=)
Edna,
сейчас отправлю Вам ссылку в ЛС.
Edna,
сейчас отправлю Вам ссылку в ЛС.
Оооооо, супер! Я тут радуюсь больше всех 😉
Замечательно, просто замечательно. Масло мне это больше крема понравилось.
Фотографии чудо ❤️
Замечательно, просто замечательно. Масло мне это больше крема понравилось.
Фотографии чудо ❤️
А мне нравятся кремы Бархатные ручки, у меня по-моему были уже все, кроме этой серии 😊
Производитель, конечно, молодец, столько лет держит марку и радует разнообразием в ассортименте.