В октябре я делала заказ на сайте Аптека ру и заказала себе обалденный набор, который обошелся мне очень даже выгодно. Весь набор в зависимости от скидок можно приобрести от 750 до 890 рублей (да цены могут меняться на данном сайте изо дня в день).
Я покупала за 840 рублей.
К примеру виновница отзыва - маска для лица отдельно на сайте стоит 394 рубля (она самая дорогая из всего набора).
Что входит в набор:
Описание каждого товара:
Открываем:
Это все полноразмерки, никаких мини версий и пробников.
Коробочка очень плотная, не хлипкая, в зеленых тонах:
Информация от производителя:
Состав поближе:
Срок годности (во всем наборе нет просрочки и сроки годности более полутора лет):
Сама туба имеет зеленовато-металлический перелив:
Информация производителя дублируется и тут:
При покупке была зафольгирована:
Крышка откручивается:
Сама маска имеет сероватый оттенок, хоть и в составе на втором месте идет глина, но она имеет абсолютно кремовую , нежную консистенцию. Аромат очень сильный - какой-то аптечно-лесной.
По коже распределяется хорошо:
Во время применения у меня не было никаких неприятных ощущений - ни покалывания, ни жжения, ни щипания.
Маска на лице:
Очень комфортная в носке (все 20 минут).
Спустя положенное время, маска на лице почти вся высыхает и ее практически не видно на лице (за исключением тех участков, где было нанесено более толстым слоем).
Моя кожа обычно очень жирная, но в холодное время она все же больше жирная, а на щеках даже нормальная (хотя не уверена).
Просто водой смывается довольно проблематично, но я при смывании ЛЮБОЙ маски пользуюсь целлюлозным спонжиком из Фикс Прайса, поэтому это не проблема.
Сразу после применения кожа выровнена, матовая, цвет лица стал более однородным. Никакой сухости и стянусти (что обычно бывает после глиняных масок) не было.
С утра я заметила что маленькие прыщики практически ушли, а большие стали менее красные и заметные. Забитых пор замечено не было.
Ставлю ей 5-ку и однозначно рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр!