Опубликовано 11 Январь, 2019 - 15:07

В октябре я делала заказ на сайте Аптека ру и заказала себе обалденный набор, который обошелся мне очень даже выгодно. Весь набор в зависимости от скидок можно приобрести от 750 до 890 рублей (да цены могут меняться на данном сайте изо дня в день).

Я покупала за 840 рублей.

К примеру виновница отзыва - маска для лица отдельно на сайте стоит 394 рубля (она самая дорогая из всего набора).

Что входит в набор:

Описание каждого товара:

Открываем:

Это все полноразмерки, никаких мини версий и пробников.

Коробочка очень плотная, не хлипкая, в зеленых тонах:

Информация от производителя:

Состав поближе:

Срок годности (во всем наборе нет просрочки и сроки годности более полутора лет):

Сама туба имеет зеленовато-металлический перелив:

Информация производителя дублируется и тут:

При покупке была зафольгирована:Крышка откручивается:

Сама маска имеет сероватый оттенок, хоть и в составе на втором месте идет глина, но она имеет абсолютно кремовую , нежную консистенцию. Аромат очень сильный - какой-то аптечно-лесной.

По коже распределяется хорошо:

Во время применения у меня не было никаких неприятных ощущений - ни покалывания, ни жжения, ни щипания.

Маска на лице:

Очень комфортная в носке (все 20 минут).

Спустя положенное время, маска на лице почти вся высыхает и ее практически не видно на лице (за исключением тех участков, где было нанесено более толстым слоем).

Моя кожа обычно очень жирная, но в холодное время она все же больше жирная, а на щеках даже нормальная (хотя не уверена).

Просто водой смывается довольно проблематично, но я при смывании ЛЮБОЙ маски пользуюсь целлюлозным спонжиком из Фикс Прайса, поэтому это не проблема.

Сразу после применения кожа выровнена, матовая, цвет лица стал более однородным. Никакой сухости и стянусти (что обычно бывает после глиняных масок) не было.

С утра я заметила что маленькие прыщики практически ушли, а большие стали менее красные и заметные. Забитых пор замечено не было.

Ставлю ей 5-ку и однозначно рекомендую попробовать!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа выглядит более здоровой
  • Матирует
  • Эффективность
Татьяна 1991рекомендует
Результат мне понравился)
11.01.2019
Пользовалась скрабом для лица из этой серии))
Дороговата, однако
Неплохой вариант