Никогда не думала, что столкнусь с сухостью губ. Я люблю яркие матовые помады, пользовалась именно постоянно. А тут вижу, что крашу и сквозь средство выступают шелушения и трещины. Так себе зрелище.
Подруга сказала, что необходимо убрать помады и перейти на бальзам. Неделю меня хватило на прозрачную основу. Тогда по рекомендации той же подруги заказала в Эйвон увлажняющую кремовую помаду "Ультра".
У них неплохая палитра, я выбрала несколько оттенков для разнообразия: черешневый шик, зимняя вишня, латте. Еще высмотрела классический красный цвет. Приближается корпоратив, думаю его и закажу к ярко-красному платью.
Тюбик самый обычный, уже и забыла про выкручивающиеся текстуры. Наносится легко, помада кремовая, сама скользит по коже губ. По стойкости минус, приходится подкрашивать каждый 2 часа. Но меня это не беспокоит. Главное, оттенок насыщенный, яркий, даже блестит.
Губы же выздоровели быстро - шелушений и трещин нет. Кожа, как и раньше, гладкая, мягкая, бархатистая, нежная. А вот переходить на матовые не собираюсь. Привыкла к увлажняющей текстуре: кожа дышит, постоянно наполнена влагой, под защитой.
Цена, кстати, очень хорошая. Последний оттенок заказывала по акции. Сервис тоже налаженный. Зарегистрировалась на сайте, просматриваю там же каталог, выбираю заказ за пару кликов. В моем районе есть бутик компании, там и забираю все. Можно протестировать там же новые продукты. В общем, стоит попробовать, кто сталкивался с подобной проблемой.
Рекомендую помаду.