Эйвоновскую помаду «Ультра» купила в виде парочки пробников, чтобы поносить на губах и составить впечатление о качестве. Она оказалась легкая. Не сушит, как это бывало с некоторыми моими «бывшими» помадами.
Совсем не создает какого-то дискомфорта, ложиться ровненько, не забивается в трещинки губ и не растекается. И вообще она мне показалась идеальной для постоянной носки.
Что я ее буду покупать – сомнений не было. Вопрос был в том – какую именно я хочу носить на повседневку, какая мне пойдет и не будет раздражать окружающих – коллег и клиентов в офисе. Пробники – наше все.
У представителя Avon забрала почти все варианты (кроме «готических» и совсем эпатажных), которые были в наличии, и отправилась домой к любимому зеркалу с подсветкой.
Рассортировала тюбики в четыре группы – розовые, кофейные, красные и бордовые. Некоторые варианты есть с шиммером, но их отдельно не откладывала. Эксперимент длился весь вечер и выделил явных фаворитов.
Из кремовых – Латте, очень нежный, спокойный, без искристости. Настоящий нюд, но со своей изюминкой – розоватым подтоном.
Из собственно розовых – Шелковый персик, с небольшой искринкой, не слишком розовый, но еще не красный.
Почти красный Chic или Черешневый шик, сразил меня наповал обалденным цветом, который подчеркивает красоту губ и делает их чуть больше.
А вот бордовые мне не пошли – старят и не подходят к светлой коже. Жду, когда появятся новые оттенки и продолжу поиск своего идеального тона. Но это точно будет «Ультра».