Опубликовано 25 Июль, 2022 - 15:23

Если я беру оттеночную помаду для макияжа, мне обязательно нужно, чтобы она соответствовала моим определенным требованиям. Во-первых, цвет должен быть насыщенным. Даже если это какой-то нюдовый оттенок, который я использую на повседневку.

Во-вторых, в ней не должно быть излишнего блеска, смотреться на губах она должна лаконично и подчеркивать их красоту.

Ну, и в-третьих, она не должна сушить, повреждать кожу. После смывания губы должны быть такими же мягкими и нежными, как и до нанесения. Пока всем этим требованиям соответствует только одно средство - это увлажняющая помада Ультра от Эйвон.

Футляр самый обычный и простой, смотрится он лаконично. Цвет черный.

Крышка сверху прозрачная, можно хорошо рассмотреть, какой цвет там внутри. Крышка не ездит туда-сюда, закрывается плотно. Самопроизвольно не начинает стик выкручиваться. Наносится довольно легко даже без кисточки, стик немного тупится со временем, но тоже, как наносить. Кончиком я рисую контур, а плоской частью уже заполняю потом оставшееся пространство. Выходит очень аккуратно. Она кремовая, так что с нанесением проблем нет.

Помада стойкая, в течение дня требуется подкрасить только после приема пищи. Она не блестит, как я и хотела. Дополнительный матовый эффект можно придать, если сверху чуть припудрить. Наносится в один слой, не подчеркивает шелушения. Не ложится комками.

Я купила несколько оттенков. Сперва приобрела на пробу один, не такой яркий. Потом распробовала и уже осмелела, взяла более глубокий и насыщенный цвет. Мне очень нравится. Пользуюсь каждый день, сухости кожи нет. Смывается нормально, не забивается в складки.

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый оттенок
  • Кремовая, мягкая текстура
Недостатки
  • Нет
Tatoo Girlрекомендует