Ох и люблю я эти баночки из Organic kitchen! Скупила бы всё что имеется на полке в магазине, очень уж они привлекательные, красивые и вкусные)) А названия какие прикольные у всех, а цвета, добавки и консистенции, ароматы, ну никак не устоять)
Сегодня поделюсь своим впечатлением об увлажняющем креме для рук "5 o'clock tea" со свежим чаем матэ и органическим бергамотом.
Крем очень приятного светло-салатового цвета.
Запах ненавязчивый, не скажу что отталкивающий и неприятный, нет. Но чем пахнет крем - так и не поняла.. вроде и не чай, вроде и не бергамот.
Проверим с помощью сайта экоголик, о котором я как раз и узнала на сайте айрекомменд, состав крема:
Анализ состава
Какой хороший состав!
Если верить экоголику, то ничего плохого в составе, за исключением парфюма, нет. Отлично!
Сам по себе кремик очень нежный, наносить его на кожу одно удовольствие. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Прекрасное средство для увлажнения кожи рук в течение дня, на работе, например.
Но если имеются какие-то проблемы с руками: обветренная кожа, сильная сухость, я думаю этот крем не подойдет и с проблемой не справится, здесь нужно что-то посерьезнее. Потому что он именно для легкого увлажнения.
После нанесения крема на ручки кожа делается мягче, и самой комфортнее сразу становится, да и настроение поднимается.
Приложу фото до и после. Честно сказать, разницы на фото не вижу никакой, но пусть будет.