Опубликовано 27 Май, 2020 - 16:15

Редко событие встретить уход за телом, который бы нравился и зимой, и летом! Ведь летом любишь более легкие текстуры, а зимой плотные! А это средство золотая середина, и им хочется пользоваться постоянно!!

Оно делает кожу необыкновенно нежной, а аромат переносит в самый райский летний день! Что его автоматически наносишь на ручки и наслаждаешься нежностью и самым прелестным ароматом на свете!

ОПИСАНИЕ

Крем-масло Gold Argan подарит вашей коже ощущение длительного комфорта и легкость натурального восточного аромата.

Органическое масло марокканской арганы, проникая глубоко в кожу, интенсивно питает, восстанавливает липидный баланс, замедляет процесс старения.

Органическое масло оливы активно увлажняет, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышает упругость и эластичность кожи.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем 220 мл
Цена 244 рубля
Срок хранения указан на дне, у меня до 03,2021 года
Купить можно на официальном сайте Natura-vita, OZON,
Wildberries

Баночка в золотых тонах из пластика. Он коричневого цвета, но прозрачный. Видно через него сколько средства осталось в банке.

На дне можно найти состав и способ применения, сроки хранения и описание данного масла.
Крышка откручивается, внутри не было защитной заглушки. Но это не расстроило, масло очень густое и не перемещается с места!

КОНСИСТЕНЦИЯ

Очень приятная, нежная. Крем-масло я использовала впервые и сразу стало ясно его название! Оно действительно как крем по структуре, даже более густой. Но тает оно как масло и очень быстро, не оставляет следов и разводов.

Масло густое, будто взбитое. Оно очень легкое и приятное. Внешне на крем похоже, а по консистенции реально взбитое масло.

Когда наносила то почувствовала нежность на руках, оно очень бархатистое - словно облачко с неба! Белый цвет очень приятный, легкий и впитывается быстро для такой густой текстуры.

АРОМАТ

Божественный! Когда такой приятный запах, хочется сказать огромное спасибо производителю, что он так стойко держится на коже! Возможно это аромат Арганы. По мне тут аромат каких-то экзотических цветов, очень нежных и тонких! Аромат понравился мужу и детям.

СОСТАВ

• Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth — 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

Очень радует, что в составе очень много натуральных компонентов - то что использование крема несет пользу для кожи!

Знаменитое масло Ши, которое отлично заботится об эластичности кожи и смягчает ее. Моя любимая Аргана! Мне очень понравился состав и эффективность, даже не смотря то что есть три синтетических компонента в составе. Ведь они не выхвали аллергии и раздражения.
Состав оказывает мгновенное действие на кожу! Я после первой же процедуры ощущаю нежность и гладкость кожи! А еще этот чудесный аромат дополняет картину!

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите крем-масло на кожу, равномерно распределите легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Совет. Крем-масло Gold Argan содержит мельчайшие золотистые частицы, которые придают коже изысканное сияние.

Я его наношу после душа и еще раз могу в течение дня! Ведь нежности хочется чаще, чем принимаешь душ!

• ПОСЛЕ ДУША

Наношу на чистую кожу, когда они высохла. Во время душа использую скраб, он усиливает эффект любого средства которого нанесешь после его использования.
Кожа и без скраба ощущает эффект от применения.

Если кожу чувствительная или сухая, то это крем-масло просто спасение! Он отлично питает и увлажняет, даже на руках я очень явно ощущаю это!
Впитывается он в течение 40 секунд. Пока втираю легкими движениями, он полностью исчезает

• НА СУХОЕ ТЕЛО

Наношу скорее не из-за того, что нужно увлажнение, а потому что хочется! Даже на нормальной коже ощущается эффект от применения! Нежность в каждой капле! Мне очень понравились ощущения, потому признаюсь,что часто балую себя этим кремом!

• РУКИ

Заменила им крем для рук! Антисептики ужас как убивают кожу руки, благо я нашла хороший! Даже если использовать часто мой любимый антисептик Антибактериальный гель для рук Natura Vita с маслом чайного дерева и соком алоэ - все равно хочется увлажнения!

Крем дает быстрое ощущение, нежности, гладкости, устраняет сухость и смягчает заусенцы. Кожа рук выглядит красиво, а мне просто приятно его ощущать. И по аромату удовольствие и коже очень комфортно.

• Есть ли блестки, которые обещает производитель?

Я их не заметила, хотя смотрела и на солнце, и при комнатном освещение. И они мне не нужны) Поэтому это даже плюс)

Пыталась и на солнечный свет поймать. Но пока крем-масло еще не впиталось можно увидеть такое сияние, но они больше от увлажнения

Крем-масло Natura vita «Gold Argan Интенсивное питание» серии «Hammam organic oils» - просто обладенное! Хочется очень попробовать все масла данного бренда!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает
  • Прекрасно питает
  • Придает сияние для кожи
  • Приятный восточный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная баночка
  • Хорошие ухаживающие свойства
  • Хороший состав
  • Цена
Tatiana Fedorova1986рекомендует
27.05.2020
Замечательный крем и аромат приятный)
Аромат у него отличный! Текстура и ощущения) ❤️
27.05.2020
Увлажняет хорошо это здорово, нужно и мне купить
Это крем-масло очень вкусное и приятное. Я уже присмотрела себе кофе. Тоже хочу попробовать)
27.05.2020
какой приятный, и подойдет для всего)))
Моя любовь)) Состав почти весь натуральный, и весь такой приятный и волшебный!
Обожаю подобные увлажняющие средства. А приятный аромат всегда отличный бонус
спер бонус) Конечно важны ощущения и эффект, но аромат тоже очень важно)
27.05.2020
Тоже обожаю масла для тела, это прямо идеальное по соотношению цена-качество
суперское))) Рекомендую его на себе попробовать)
27.05.2020
люблю такие вкусненькие крема, надо попробовать тоже. 😊
Я тоже взяла такой, вкусняшка для кожи после душа!
Запомню! ❤️
он очень приятный и вкусный! ❤️
Очень люблю эту серию! ❤️
мне хочется попробовать и остальную серию! Классное крем-масло!)
Люблю такое)
Классный 😊 Очень аромат заотелось оценить
мне очень понравился! ❤️
27.05.2020
Я бы попробовала такое средство))
оно замечательное. Уверенна бы понравился) Я еще на сайте аромат кофе присмотрела) Хотя этот чудесный) И не пожалела что его выбрала.
27.05.2020
Понравился по описанию, надо такой попробовать
Отличный!
Хочу такой)), спасибо))
27.05.2020
Хорошо, что аромат приятный, а то я недавно масло с отвратительным купила, не знаю куда деть его теперь😅
Какая приятная консистенция))
Очень понравился я по описанию, тоже захотела!
27.05.2020
Какое средство приятное по описанию! не отказалась бы от такого )
Отличное средство 😊
Круто, когда шикарный аромат)
27.05.2020
Очень нравятся кремушки в таких банках- всегда надолго хватает
28.05.2020
Отличное масло с шикарным составом!
отличный уход в холодное время года
28.05.2020
Люблю такие крема, представляю его шикарный аромат.
шикарный)))) ❤️
28.05.2020
в текстуру я влюбилась ❤️ результат от использования крем-масла мне тоже очень понравился)))
Умаститься кремушком и баинькать это прям кайф!
28.05.2020
Такая классная консистенция, прям вау!
консистенция шикарная! Поэтому очень хочется и другие ароматы иметь)))
Очень нежная консистенция
Отличный.)
Отличный!) хочу попробовать ❤️
29.05.2020
замечательный) особенно для сухой кожи
Люблю подобные вещи для ухода за собой. 😊