Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 15:33

неделя или более
    200 руб.

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о чудо-креме с тамбуканской грязью.

О том, что это очень полезный компонент, я думаю вы знаете и как он благотворно влияет на кожу!

Очень надежная упаковка, при транспортировке ничего не сломалось, не треснуло и не протекло.

Имеется защитная прозрачная крышка.

На сайте было несколько вариантов, но я остановилась на Кавказском жасмине.

Очень приятный, травяной аромат. Никаких специфических и химозных отдушек не почувствовалось.

Так же и цвет, естественный светло желтый.

Производитель указывает всю информацию на упаковке, но вы с легкостью ее сможете найти и на сайте. Состав очень впечатляет, достаточно богатый на наличие натуральных компонентов.

Кремовая мыльная кокосовая основа, лечебная грязь озера Тамбукан, натуральный масляный экстракт кавказского горного жасмина, масло какао, экстракт мыльного корня, масло жожоба, масло арахисовое, настойка элеутерококка, гидролат василька, гидролат жасмина, эфирное масло сосны, эфирное масло кумкувата.

По консистенции оно очень мягкое, легко наносится на кожу, мылится без затруднений и так же смывается, не оставляя налета на коже.

Ощущения у меня остались самые наиприятнейшие. Кожа хорошо очищена, мягкая, гладкая.

Огромный плюс, т.к. это мыло, то что оно не сушит кожу, будь то тело или лицо.

Использую его ежедневно и заметила, что пропала жирность и блеск на лице.

Очень довольна своим заказом, стоимость у него доступная и объем хороший, так что хватит на долго.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Питает
Недостатки
  • Нет
uliacherryрекомендует
25.04.2019
хорошее натуральное мыло! 😉
25.04.2019
да, мне очень понравилось 😊
01.05.2019
Люблю натуральные мыла!
02.05.2019
Попробуйте, вам тоже понравится!
Вот такое еще не пробовала ? обожаю жасмин!
03.05.2019
Мне понравилось:)