Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 18:17

неделя или более

Хочу сегодня рассказать вам о румянах от BEAUTY BOMB. Кремовые румяна Cream Blush представлены в 3 оттенках. Для себя я выбрала оттенок 02 (нежно-розовый). В магазине "Магнит косметик" румяна стоили 399 рублей.

Румяна представлены в стике, который удобно держать в руке. Крышка откручивается, трудностей не возникает, при первом открытии можно заметить вторую крышку, которую я в дальнейшем не использовала.

Текстура

Какая же текстура может быть у кремовых румян? Конечно же кремовая. Они не жирные, наносятся достаточно легко, по коже скользят. Отдушки у румян нет, что очень хорошо. Тон при нанесении не разъедают.

Оттенок

Румяна у меня в 02 оттенке "FIRST TOUCH", они нежно-розового оттенка, возможно немного кораллового. В стике румяна выглядят очень яркими, но при нанесении этой насыщенности нет, но всегда можно наслоить, чтобы получить нужный оттенок.

Свотчи

Свотчи делала при разном освещении. Первый свотч просто нанесен, свотч рядом растушеван.

Румяна в макияже

Макияж без румян

Макияж с кремовыми румянами
Стойкость

Румяна стойкие, на моей коже продержались весь день, для меня это большой плюс, потому что другие румяна спустя время просто исчезали.

Демакияж

Я пользуюсь сейчас мицелярной водой, румяна отлично смываются.

Итоги

Ну что я могу сказать, до этого я всегда пользовалась сухими румянами, с сухими текстурами мне работать комфортнее. Первый раз я попробовала растушевать кремовые румяна спонжем, результат мне не особо понравился, спонж съедает продукт, поэтому лучше распределять кистью или пальцами. Для нужного результата мне пришлось наслаивать раза 3, результат получился очень красивым. Разочарована ли я этими румянами? Думаю нет, но нужно привыкать. Оттенок у румян нежный и освежающий, я бы взяла еще попробовать в оттенке 01, он тоже универсальный и подойдет на каждый день. Румяна советую к покупке, если хотите попробовать для себя что-то новое.

Всем спасибо за внимание!❤️

ksuhag99рекомендует