Добрый день дорогие читатели.
Не знаю как Вам , но мне гели для душа от ТМ Dove не очень нравятся из-за запаха. Правда этот гель посчету второй. Я обычно не покупаю этой фирмы, так как пахнет мылом. А для меня важен аромат в гелях.
Объем: 250 мл.
Место покупки: Магнит косметик. В принципе в любом супермаркете можно приобрести.
Цена: по акции 110 р вроде было, покупала в январе, точную цену забыла.
Флакон плоский, удобно держать в руках. При этом не выскальзивает из мокрых рук. Но когда геля остается мало, то нужно либо больше усилия чтоб выдавить, либо флакон держать в перевернутом виде. Но в таком положении он не будет стоять на ровном праерхности, если только между другими флакончиками держать.
Крышка прочная и также удобная. Плотно закрывается ,не позволяя гелю тем самым протечь. Вообще мне нравятся такие крышечки, их удобно одной рукой закрывать.
Консистенция геля белая, густая с кремовой текстурой.
Я пользуюсь мочалкой, а не губками, и мне нужно как минимум 2 капли чтоб хорошо вспенилась мочалка. Смывается с кожи хорошо без всяких затруднений. Еще я заметила что через раз есть шелушения на ногах. Точнее вот помылась я вчера все было хорошо, а сегодня к примеру сухость маленькая, и зуд. Потом опять все хорошо. От чего зависит не могу понять.
Рекомендую или нет, то скорее да чем нет, так как все мы разные.😊