Опубликовано 2 Март, 2021 - 17:10

неделя или более

Приветствую Всех!

Мой сегодняшний отзыв для всех любительниц поискать аналоги дорогостоящих средств или просто интересные продукты для макияжа у бюджетных брендов. Я так делаю постоянно, но далеко не всегда довольна результатами. Хочу поделиться впечатлениями от использования Кремового хайлайтера Тон 1 (жемчужный) от FFLEUR.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries

Стоимость: 120 руб за 4,5 г

Упаковка и внешнее оформление

Хайлайтер пришел без какой-либо внешней упаковки. Хотя, на официальном сайте производителя красуется фото продукта в небольшой картонной коробке. В связи с чем появляются вопросы к интернет-магазину, но это отдельная тема. Баночка, в которую помещен продукт, выполнена из характерного для бренда темно-синего пластика. Она снабжена откручивающейся крышкой с прозрачным смотровым окошком. От вскрытия баночка была защищена наклейкой. В целом, все неплохо и вполне гармонично. Единственный момент – не рекомендую с усилим закручивать крышку, иначе потом ее трудно откручивать.

Характеристики средства

Хайлайтер светлого цвета с розовым переливом и очень мелким перламутровым шиммером. У него нежная кремовая текстура, которая легко растушевывается пальцем или спонжем. Запах у средства специфический. Мне напоминает аромат «бабушкиной» косметики. При вскрытии даже подумала, что хайлайтер просрочен, но со сроком годности оказалось все в порядке.

Впечатления от использования

Хайлайтер представлен в трех оттенках – жемчужном, медном и золотистом. У меня не самая темная кожа, поэтому я выбрала жемчужный. По эффекту хайлайтер мне понравился. Он хорошо ложится на кожу, придает очень деликатное перламутровое сияние. Такое средство можно использовать каждый день и нет риска, что тебя утащат вороны. Мелкий шиммер практически не заметен на коже. Есть эффект естественной, сияющей кожи.

Но все эти достоинства перекрывает один недостаток – неприятный запах. Не могу себя пересилить, откручиваю крышку, чувствую аромат и просто пропадает желание использовать хайлайтер. Тот случай, когда действительно обидно, что достаточно неплохой продукт портит такая досадная мелочь. Именно из-за нее не могу рекомендовать к покупке данное средство и ставлю всего три звезды.

Благодарю за прочтение! Читайте также отзывы о:

Минеральных румянах ChocoLatte в оттенке «Розовый закат»

Туши для ресниц Формула Преображения BLACK WAVE «Длинные ресницы»

Монотенях для глаз и бровей High Definition от польского бренда Hean

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Придает деликатное перламутровое сияние
Недостатки
  • Аромат «бабушкиной» косметики
elen_miне рекомендует