Опубликовано 26 Март, 2020 - 15:18

☮Привет-привет!☮

Хотелось бы продолжить тему волос и косметики для их красоты. Сегодня на повестке дня кондиционер для волос BEAVER Professional Cherry Blossom Conditioner для ежедневного использования с экстрактом цветов cакуры:

Кондиционер для волос BEAVER Professional Cherry Blossom Conditioner для ежедневного использования с экстрактом цветов cакуры
Цена: 450 грн (ок. 16,6 у.е.)

Объем: 350 мл

Купить можно: прямая ссылка на товар

Страна: США

Кондиционер находится в пластиковой таре, по форме напоминает шампунь, единственное что в этом случае пластик сделали не прозрачным, а розового цвета. На просвет видно остаток средства.

Состав кондиционера:

Так как товар заграничный,имеется наклейка на украинском языке:

У кондиционера присутствовала защита от вскрытия в виде целлофана на крышечке.

Крышечка по типу флип-топ, открывается-закрывается вообще без проблем. В транспортировке казусов не предоставит.

Органолептические свойства:

Кондиционер имеет кремовую текстуру, мне больше напоминает несмываемый крем для волос. Он густой и с пальцев не стекает абсолютно. Благодаря этому расход у кондиционера достаточно экономичный.

Кондиционер имеет белый цвет, без вкраплений и оттенков. Аромат у него классный, пахнет весной. Точнее не так, аромат сакуры многие описывают как разбавленный аромат цветка вишни. Я далеко от этого описания не отхожу, потому что именно так и слышу отдушку. Аромат на волосах сохраняется, по большей мере ещё и благодаря тому, что шампунь и спрей для волос из этой же серии имеют идентичные отдушки.

Впечатления от применения:

Кондиционер я тестировала по полной всё время и должна отметить, что мне не понадобился дополнительный уход для волос, линейка полностью обеспечила весь спектр от очищения до несмываемого ухода.

Для обычного мытья волос, беру совсем немного кондиционера, примерно столовой ложки на мои тонкие волосы ниже лопаток хватает с лихвой. Кстати, мои волосы:

тонкие, гладкие, низкопигментированные; кожа головы склонна к жирности, зудом радует часто в период шапок и из-за агрессивного СЛС в составе, перхотью не страдаю; кончики волос обесцвеченные, процентов 70 свой цвет, по длине ломкие, пушатся, склонны к сечению.

Кондиционер наношу на слегка подсушенные волосы. Пока чищу зубы и умываюсь (3-4 минуты), у кондиционера есть время поработать. При смывании ощущаю, что некоторая часть впиталась в волосы. Смывается легко, ощущения силиконовой плёнки на волосах нет. Получаю такой эффект (волосы высушены без фена):

Волосы лёгкие не пушатся, но и не торчат во все стороны. На ощупь мягкие и гладкие, достаточно легко прочесываются.

Производитель советует для более глубокого кондиционирования оставить на волосах 15 минут под полотенце. Так я тоже попробовала и осталась довольной.

Волосы чуть более приглажены, кончики не рассыпаются на пряди и лежат одним срезом. Что мне больше всего нравится в этом кондиционере, так это тот момент, что он больше работает с приглаживание волос по длине, меньше торчащих волос в разные стороны, на голове нет одувана.

Так как кондиционер предназначен для ежедневного использования, то пролонгированного эффекта от него не будет. В противном случае он бы сильно утяжелял волосы. Стабильно эффекта хватает от мытья до мытья - на сутки.

?Выводы:?Если вы каждый день вынуждены мыть волосы, то этот кондиционер - отличный выбор. Он не утяжеляет волосы, но при этом даёт достаточно увлажнения. Ну и приятный аромат весны бонусом? Для меня было приятной неожиданностью текстура кондиционера. Она позволяет перенести кондиционер полностью на волосы, не потеряв при этом драгоценных капель на дне ванной, с волос не капает и не стекает.

Верный напарник - бессульфатный шампунь из этой же линейки.

На этом всё! Оставайтесь красивыми 😘

Ваш Наутилус 😉

Nautilus_Pompiliusрекомендует
26.03.2020
Впервые слышу об этом бренде..Попробовала бы ?
26.03.2020
Доят меня марка тоже новая, но, как оказалось, у них широчайший ассортимент для любого типа и потребностей волос?
26.03.2020
Отличный уход за волосами!
Почему-то я подумала, что кондиционер будет розового цвета 😊
26.03.2020
Шампунь прозрачный, кондиционер белый, никакой романтики 😂
26.03.2020
Не слышала о таком бренде, но попробовала бы с удовольствием!
26.03.2020
Думаю эта марка предоставлена у вас 😊
26.03.2020
Какая классная линейка) И шампунь, и кондиционер) Особенно сейчас на весну я предпочитаю такие легкие средства)
26.03.2020
У меня такие периоды тоже есть, то питательное, то полегче 😊
Хороший
26.03.2020
Меня заинтересовала продукция этого бренда. В прошлый раз шампунь у тебя приметил. Теперь кондиционер, судя по всему, неплох. Надо поискать у нас в продаже.
26.03.2020
Думаю, если у нас есть их продукция, то у вас по-любому тоже 😂
26.03.2020
Симпатичное оформление, очень нежное 😇 Увидев этот цвет сразу почему-то вспомнился мой тоник Cafe mimi 😂
Дороговатый конечно уход за волосами, но знаю многие безумно любят этот бренд. 😇
Кстати да, есть аналогия 😁
26.03.2020
Линейка хороша, конечно,по твоим отзывам. Мне такие кондеры и нужны,на каждый день,без заморочек 😂
28.03.2020
не забывай, что у нас разные типы волос 😉
27.03.2020
Хорошо, что волосы не утяжеляет при всем этом, а то мне часто такие попадаются, ну и аромат классный этот ему в огромный плюс идет 😇
28.03.2020
как раз тот случай, когда быстро и без заморочек 😊
27.03.2020
Незнакомая марка, но попробовала бы после вашего отзыва ?
спасибо большое 😊
12.04.2020