Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 09:07

год или более

Девочки, всем привет ! 😊

Очень хочу рассказать вам о любимом и очень интересном, а главное удобном продукте для губ Phyto-Lip Twist Карандаш-блеск для губ марки Sisley.

Кстати, это мой один из первых продуктов данной марки, который к тому же сразу остался в любимчиках!

Пользуюсь им уже очень давно - и в холод, и в теплую погоду, и во время болезни, когда губы были коркой, поэтому обзор будет честным, подробным и надеюсь, полезным!

Для меня лично Phyto-Lip Twist это скорее оттеночный бальзам или тинт для губ, с ухаживающими свойствами. Очень красивый, летний дизайн карандашика, с удобным грифелем, который не нужно точить. Он с выкручивающимся механизмом, что ну очень удобно в процессе использования.

У меня оттенок 08 Candy. Это очень красивый, нежный, в тоже время сочный летний оттенок, который в данный период будет очень актуальным. Розово-коралловый цвет, уходящий при различном освещении в персиково-оранжевый оттенок до светло-розового, очень хамелеонит при искусственном и солнечном освещении. В текстуре продукта содержатся мельчайший шиммер разного оттенка, который зрительно делает наши губы более пухлыми и аппетитными, и он абсолютно не заметен.

Плюсы ++++++
* Дизайн карандаша-блеска очень красивый, с анималистическим принтом зебры, и очень удобный и практичный в использовании, в том числе накрасить губы в поездках, на бегу, когда нет зеркальца. Крышечка плотно закрывается, что обеспечивает безопасность при ношении продукта в косметичке
* Текстура блеска нежная и пластичная, но немного густоватая
* Ложится полупрозрачным слоем, словно бальзам или тинт для губ, смотрится очень натурально и естественно
* Можно наслаивать в несколько слоев, таким образ варьировать интенсивность цвета на губах
* В складочки губ не затекает, за контур не убегает
* Абсолютно не липкая текстура, очень комфортно чувствуют себя губы, порой забываешь, что на губах присутствует блеск
* Стойкое покрытие, со временем блеск пропадает и остается пигмент на губах, который можно легко удалить, не въедается в губы
* Продукт придает губам аппетитный и более сочный, объемный вид
* Финиш продукта не сильно глянцевый, скорее приглушенный, с небольшим отблеском
* Аромат и привкус блеска отсутствуют
* Дарит губам изумительное питание и увлажнение после первого применения
* Уходит с губ равномерно и очень естественно

Минусы —-----—
- Неплотная и тугая текстура блеска, приходится несколько раз наносить, чтобы добиться заметного оттенка
- Может подчеркнуть шелушения на губах

Мой вывод такой, что карандаш-блеск для губ Phyto-Lip Twist мне трудно назвать все-таки блеском, для меня это скорее помада с легким оттенком. Блеск для меня это глянец, влажный финиш, в большей степени липкость, а тут скорее комфорт, уход, натуральный невесомый оттенок на губах! Очень понравилось, что продукт стойкий, в тоже время неощутимый на губах с восхитительным отблеском оттенка
Очень советую тем, кто любит не липкие текстуры и небольшой влажный сияющий оттеночный блеск на губах

Полная цена
2 825 руб
По золотой карте
2 118 руб

А вот и другие отзывы, которые могут быть полезны 😊

*Новинка - аромат Lancome IDOLE https://irecommend.ru/content/kremovyi-ochen-slivo...

* Губная помада Estee Lauder Pure Colour Envy https://irecommend.ru/content/obemnye-i-appetitnye...

* Гель для лица Clinique Moisture Surge https://irecommend.ru/content/zabudte-o-sukhosti-i...

* Румяна - хайлайтер Shiseido InnerGlow CheekPowder https://irecommend.ru/content/sovsem-ne-rumyana-im...

Достоинства
  • Дизайн, текстура
  • Красивый цвет
  • Мягкое нанесение
  • Приятно носить на губах
Недостатки
  • Цена
Elena Legenda91рекомендует
18.11.2022