Мои дорогие девочки, всем привет! 😊 Сегодня расскажу вам об отличной находке для своей сухой и чувствительной кожи лица на весенне-летний ( и осенний тоже) период, которая спасла меня от сильных покраснений и всесезонной аллергии! Увлажняющий крем-гель для лица Clinique Moisture Surge Объем баночки с продуктом - 30 мл (бывает еще 50 мл) Срок использования - два месяца. Тип моей кожи: сухая, склонная к аллергии и воспалениям. Текстура: Ультралегкий гель-крем.
Обещания:
• Обеспечивает увлажнение кожи на 72 часа даже после умывания! • Борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием • Подготавливает кожу к нанесению макияжа • Не содержит масел
До использования Clinique Moisture Surge
Проверим?
Цель:
* Увлажнение кожи! Для меня это один из главных и очень важных критериев при выборе уходовых средств за своей капризной, порой, постоянно, обезвоженной кожи.
* Ровный тон лица! Никаких покраснений и пост-акне!
Cостав средств, указанный на сайте, может изменяться или отличаться от заявленного. Для наиболее точной информации, пожалуйста, обратитесь к соcтаву продукта, указанного на упаковке средства.
Плюсы ++++++ + Ненавязчивый, нежный, слегка травянистый аромат продукта, который быстро исчезает после нанесения на лицо + Текстура крема неплотная, легкая, гелевая, слегка пружинистая
+ Очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице и нет ощущения маски, под которой кожа не дышит + Продукт очень экономичный, на все лицо нужно совсем капельку, так как распределяется легко и быстро + Очень богатый состав растительных компонентов, который обеспечивает коже потрясающее увлажнение + Крем дарит глоток свежести и кислорода, кожа после него будто бы обновляется и становится еще лучше! + Нереальное увлажнение на протяжении всего дня, которое я ощутила на себе! + Крем отлично восстанавливает мою обезвоженную кожу лица, убирает сильные высыпания, шелушения и покраснения + Кожа стала более упругой, цвет лица более ровным после нескольких применений средства + Ни аллергии, ни высыпаний замечено не было! + Крем подойдет любому типу кожи! + Идеален на теплое время года!
+ Макияж ложится на данное средство идеально! Тон не плывет в течении дня и не скатывается, так же как и остальные декоративные средства на лице!
Минусы —---— - Не заметила антивозрастного эффекта. Никак не влияет на морщинки и заломы на коже - Для обладательниц сухой и очень сухой кожи на холодный период будет слабоват
Посмотрим, какой результат? А он на лицо, в прямом и переносном смысле!
Меня очень впечатлил эффект от гель- крема Clinique! Я ждала отличного результата, но чтобы настолько средство меня покорило - это первый раз! Я прикупила еще себе в запас баночку Clinique Moisture Surge, но уже 50 мл!
Увлажнение потрясающее! Несмотря на легкую текстуру. Моей коже с ним очень комфортно! Даже после очищения супер сушащими умывалками я не чувствую ощущения стянутости! А для меня это победа в выборе средств ухода за кожей лица!
ИТОГ Я могу сказать одно, что я очень полюбила увлажняющий крем-гель для лица Clinique Moisture Surge. Крем абсолютно гипоаллергенный, текстура приятная, охлаждающая... Красивый, сияющий, ровный цвет лица, без чувства стянутости и сухости, и это моя кожа, к которой хочется прикасаться и не хочется отводить взгляд от нее!