Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 14:29

500 руб.

Всем привет! Сегодня оставлю свой отзыв на увлажняющий крем Qlinique.

Когда в очередной раз у меня закончился лярош (правда, крем), я решила потратить подарочные карты в ривгоше и поискать там что-нибудь увлажняющее.
Консультант посоветовала взять вот этот кремчик в придачу к умывашке Qlinique, о которой напишу позже.

Меня очень порадовало две вещи сразу:

1) заявление на упаковке, что крем увлажняет в течение 72 часов. На самом деле, вполне достаточно и 12-ти, ну максимум 24х, все равно ведь умываемся и мажемся снова) Тем не менее, я решила, что это ОЧЕНЬ увлажняющий крем)

2) это не крем, а ГЕЛЬ. Консультант дала попробовать на пальчиках растереть гель и посмотреть, как он впитывается. Все бонусы гелевой текстуры налицо. Лично мне гели нравятся даже больше, чем крема, так как впитываются они намного быстрее.

Вот, кстати, еще одно из моих любимых гелевых средств от VICHY.

Я использовала уже почти всю баночку в течение полутора месяцев. Думаю, объема 30 мл хватит в среднем на три месяца.

Состав я бы не сказала, что очень натуральный. На первом месте вода. Отлично!

Никаких шелушек в течение использования на коже не вылезало. Гель очень легкий и действительно увлажняет кожу. Я купила его со скидкой 50%. Вышло где-то 500-700 руб. Вот за полную стоимость я бы на него не посмотрела, не смотря на многие достоинства.

А теперь про недостаток, который я заметила.

При нанесении на лицо, в некоторых местах (у меня над верхней губой и над бровями) выступают капельки воды. Не могу сказать, что это пот, потому что это случается даже, когда в помещении комфортная температура. Первое, что приходит в голову - гель сразу же притягивает на себя воду. В таком большом количестве.

Это немного затягивает процесс макияжа, так как необходимо немного подождать, пока эти капли высохнут. Естественно, я их стираю, и жду когда все подсохнет.

Вобщем-то, со скидкой советую! Но сама вряд ли куплю еще раз.

Здесь можно почитать про умывашку с золотом

Отличается ли дорогая мицелярка от дешевой

Помада URBAN DECAY

Бутерброды для красоты