Ах, Clinique! Признаюсь, ты меня покорил. Я очень долгое время не решалась попробовать эту марку, так как отзывы на нее весьма противоречивые. Разумеется, был страх, что у меня начнется аллергия и я получу ужасную кожу и деньги, выброшенные на ветер. Мое облегчение было трудно передать, когда кожа качественно увлажнилась, перестала быть стянутой. Стоимость по золотой карте в Ривгош очень даже приятная: 1150 рублей за 30 мл.
Сразу сравню цены, дабы вы смогли выбрать наиболее бюджетный вариант для себя:
Стоимость в Иль де Боте: ~ 1600 рублей. По vip-карте ~ 1150 рублей.
Стоимость в Летуаль: ~ 1600 рублей. По карте возможная скидка составляет ~ 25%.
Стоимость в Ривгош: ~ 1600 рублей. По золотой карте ~ 1150 рублей.
Очень мне понравилось, как он на зеленой травке выглядит:) Баночка добротная, выполнена качественно, но, думаю, цену за нее не забыли накрутить, что понижает себестоимость продукта. Глянцевая баночка, которую очень приятно держать в руках, металлическая крышечка, также шикарная на ощупь. Будучи баночным маньяком, я знаю, что говорю:)
Вот кожа после ночи, проведенной с этим кремом. Мне кажется, крем работал без передышек, потому что результат действительно потрясающий. Лицо так и хочется трогать:)
Эффект:
- прошли шелушения.
- более ровный цвет лица.
- сглаженный тон.
- напитанная кожа.
Текстура гелиевая, достаточно легкая.
Я не стала зря тратить драгоценный крем, без цели нанося его на руку, чтобы сделать свотч, уж простите, пожалуйста:) Текстура отлично передается через камеру, можно увидеть, что она полупрозрачная, гелиевая, более водянистая, чем у обычного крема. Достаточно легкая. Я сравнивала перед покупкой с французской фирмой Arnaud, у них есть в линейке также увлажняющий крем, у которого текстура более плотная, нежели у Clinique. Так что те, кто пользовались французской маркой, уже имеют представление о моем креме:)
Визуальной эстетики минутка:)
Мне понравилось сочетание с розой, так что я не могла не поделиться с вами:) Кожа, кстати говоря, будет именно такая, как лепестки розы.
Кому подойдет?
Крем идеально подошел моей комбинированной коже. Заявлен он для всех типов, поэтому я уверена, что Вам он подойдет, дорогой читатель.
Вывод.
Это один из лучших кремов, которые я пробовала. Мне нравится воздействие, которое он оказывает на кожу. Моя была иссушена всякими пенками, салициловой кислотой, прости господи, и всякой кучей штучек на спирту, поэтому крем спас меня. Я благодарна Clinique, искреннее спасибо.